Mostaza

Reclamos a Mostaza

Reclamo a Mostaza

No vienen a mi domicilio

Deberian llegar donde vivo por la cuarentena mi direccion es juan b justo y martin berho

Publicado 07 de Julio

Nunca llegó mi pedido

Hice la compra en mostaza lomas, pagué online con tarjeta de crédito y nunca me llegó el pedido.

Solucionado 06 de Agosto

No enviaron lo pedido

Pedi 2 combos grandes . Uno sin adherezos ni condimentos ya que soy alergico y el otro comun. Papas y gaseosas grandes. Las papas llegaron en tamaño chico y las gaseosas que pedi de [números] me llegaron los vasos por la mitad. Siendo que pague un plus para que el mismo sea agrandado. El packagin e…

Solucionado 01 de Agosto

Mal servicio

Compré dos hamburguesas doble mega extra bacon doble y pedí papas grandes y gaseosa grande pero la caja de las papas estaba a media llenar, frías y venían con dos sobres de kepchut nada más

Publicado 23 de Junio

Reclamo

Solicite combo con 3 helados que decía la página y enviaron 1 con cargo. Difiere la oferta que publican

Publicado 07 de Junio

Mostaza

Tengo unos cupones del 18 y 19 de marzo que no fueron utizados y no se pueden cambiar

Publicado 06 de Junio

Me estafaron en mostaza

Hola, hice un pedido el día 4 de junio a las 22:00 hs. Por Pedidos Ya para que me trajeran una promo que son 1kilo de helado por $[números] de mostaza. A lo que me trajeron solo medio kilo de helado. Hicimos le reclamo vía pedidos ya, y no nos atendió nadie. Me gustaría q…

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Mostaza

Se equivocaron presten más atención

Pedí 2 combos doble napolitano llegaron 2 hamburguesas con jamón y bastante fríos , las papas estaban igual de frías . La voluntad para resolver el inconveniente , ya tengo la solución chau mostaza nunca más

Solucionado 28 de Junio

Todo mal

Pedimos 4 hamburguesas y solo mandaron dos y cuando la volvimos a pedir por qué eran las hamburguesas de los nenes y no solo que nos cobraron que si no la mandaron mal

Publicado 24 de Mayo