No vienen a mi domicilio
Publicado 07 de JulioDeberian llegar donde vivo por la cuarentena mi direccion es juan b justo y martin berho
Publicado 07 de JulioHice la compra en mostaza lomas, pagué online con tarjeta de crédito y nunca me llegó el pedido.
Solucionado 06 de AgostoPedi 2 combos grandes . Uno sin adherezos ni condimentos ya que soy alergico y el otro comun. Papas y gaseosas grandes. Las papas llegaron en tamaño chico y las gaseosas que pedi de [números] me llegaron los vasos por la mitad. Siendo que pague un plus para que el mismo sea agrandado. El packagin e…
Solucionado 01 de AgostoCompré dos hamburguesas doble mega extra bacon doble y pedí papas grandes y gaseosa grande pero la caja de las papas estaba a media llenar, frías y venían con dos sobres de kepchut nada más
Publicado 23 de JunioSolicite combo con 3 helados que decía la página y enviaron 1 con cargo. Difiere la oferta que publican
Publicado 07 de JunioNo tengo problema. Quiero saber si voy con un voucher de Peixe y lo puedo retirar yo gracias. En sucursal monte grande.
Publicado 06 de JunioTengo unos cupones del 18 y 19 de marzo que no fueron utizados y no se pueden cambiar
Publicado 06 de JunioHola, hice un pedido el día 4 de junio a las 22:00 hs. Por Pedidos Ya para que me trajeran una promo que son 1kilo de helado por $[números] de mostaza. A lo que me trajeron solo medio kilo de helado. Hicimos le reclamo vía pedidos ya, y no nos atendió nadie. Me gustaría q…
Publicado 04 de JunioPedí 2 combos doble napolitano llegaron 2 hamburguesas con jamón y bastante fríos , las papas estaban igual de frías . La voluntad para resolver el inconveniente , ya tengo la solución chau mostaza nunca más
Solucionado 28 de JunioPedimos 4 hamburguesas y solo mandaron dos y cuando la volvimos a pedir por qué eran las hamburguesas de los nenes y no solo que nos cobraron que si no la mandaron mal
Publicado 24 de Mayo