Cancelacion de cuotas
Quiero cancelar un préstamo que pedi y no se como hacerlo. La primera cuota se me debita este mes pero las siguientes quería sacar todas juntas
Solucionado 25 de Mayo
MONI es una fintech que ofrece préstamos personales online.
Con Billetera MONI podés pagar servicios (como el teléfono, el cable, cargar la SUBE), comprar productos y solicitar préstamos online.
Podés solicitar un préstamo online de manera sencilla es sencillo, sin requisitos complicados y con un trámite completamente en línea.
Para operar, podés descargar la App de Moni desde el Play Store o la App Store. Desde la aplicación, podés pagar tus servicios y solicitar un crédito de manera fácil y rápida.
Te explicamos paso a paso cómo solicitar un crédito a Moni:
Para solicitar préstamos ya con Moni es necesario crear una cuenta y cumplir con los siguientes requisitos:
Para poder operar con Moni, ya sea para solicitar préstamos online o para efectuar pagos de servicios y productos, la empresa solicita a los clientes crearse una cuenta.
Para crear la cuenta Moni, podés sincronizar con la información de Facebook o Google+, o ingresar tu número de DNI y correo electrónico.
Si tuviste problemas para iniciar sesión, ya sea a través de la Moni App o en la web oficial, podés realizar el procedimiento de recuperación de tu cuenta.
Para poder restablecer la contraseña hacé clic acá e ingresá tu número de DNI ó correo electrónico y Moni te enviará un e-mail con un código para que puedas cambiar la palabra de acceso.
Si no recordás tu usuario, podés ingresar directamente con el número de tu Documento Nacional de Identidad.
No. Si la persona que quiere solicitar un préstamo a Moni, está registrada por medio del Veraz en el Banco Central de la República Argentina (BCRA) como deudor, no será asignado con un préstamo.
Para poder recibir el préstamo deberá realizar el pago correspondiente y volver a aplicar.
Moni Préstamos tiene buena predisposición para ayudar a sus clientes. Si tenes dudas podes chatear con Moni a través de su página web oficial.
También podés hacerlo a través de sus redes sociales o número de teléfono de Moni, que por el momento sólo brinda a sus clientes.
▶️ Facebook
▶️ Instagram
▶️ Blog
▶️ Formulario Online
La mayoría de los reclamos que figuran en tuQuejaSuma son sobre dificultades para comunicarse con la empresa, solicitando el Número de Teléfono de Moni.
También muchos casos de personas pidiendo Moni Préstamos Libre Deuda, así como también información para solicitar un préstamo, y cómo salir del Veraz.
Solucionado 25 de MayoHe buscado el listado de bcra y ustedes no figuran. deberá ser titular de una cuenta bancaria en una entidad financiera autorizada por el banco central de la república argentina, conforme ley 21.[números] basta ya con el central. uds pueden reiterar el pedido que me liberen de este tema. t…
Solucionado 25 de MayoNo podía acceder a un préstamo por que no tenia una cuenta luego me hice una de la app moni y no puedo acceder quiero pedir un préstamo con el mismo dni y me dice que esta registrado con otra cuenta que no pude ni siquiera entrar
Solucionado 25 de MayoSaqué un crédito de $[números] en 3 cuotas las cuales hemos pagado en Rapipago e igualmente le han descontado a mi padre de la cuenta. La cuenta ni el email de registro no la recordamos y tampoco nos dan la opción de recuperarla, así como tampoco responden los mails que les…
Solucionado 25 de MayoYo ise el deposito realizando el pago de [números]el dia 5 de julio.[números].y me volvierona descontar.necesito me reintegre..mi d.n.i.[números].
Solucionado 25 de MayoNecesito urgente un libre de deudas de los préstamos moni xq el pago ya fue hecho y no puedo hacer ningún otro trámite ya que figuro en situación 2
Solucionado 25 de MayoEl día viernes pedí un préstamo de mil pesos antes de las 17hs el cual tenía q estar depositado el mismo día en mi cuenta hoy lunes sigue sin estar y cuando quiero reclamar aparece como depositado pero voy al cajero y el dinero no esta
Solucionado 25 de MayoMe descontaron de mi cuenta del banco una cuota de un préstamo y dice en el sistema de esta empresa moni préstamos que aún tengo deuda con ellos
Solucionado 25 de MayoLa empresa mencionada no me retira de Veraz habiendo pagado . la situacíon es tensa, me responden. con mentiras. estimo que éstan mintiendo siempre, reclamo a derecho, la deuda obsoleta ana maria ferrero
Solucionado 25 de MayoNunca ne demore ni siquiera 1 dia en el pago y me hicieron uninforme de vera y figura moni prestamos si bien la uso nunca me demore en pagar por q siempre se debito correctamente
Solucionado 25 de Mayo