No depositaron
Me dijieron que me depositaron y no llego nunca nada.
Solucionado 25 de Mayo
MONI es una fintech que ofrece préstamos personales online.
Con Billetera MONI podés pagar servicios (como el teléfono, el cable, cargar la SUBE), comprar productos y solicitar préstamos online.
Podés solicitar un préstamo online de manera sencilla es sencillo, sin requisitos complicados y con un trámite completamente en línea.
Para operar, podés descargar la App de Moni desde el Play Store o la App Store. Desde la aplicación, podés pagar tus servicios y solicitar un crédito de manera fácil y rápida.
Te explicamos paso a paso cómo solicitar un crédito a Moni:
Para solicitar préstamos ya con Moni es necesario crear una cuenta y cumplir con los siguientes requisitos:
Para poder operar con Moni, ya sea para solicitar préstamos online o para efectuar pagos de servicios y productos, la empresa solicita a los clientes crearse una cuenta.
Para crear la cuenta Moni, podés sincronizar con la información de Facebook o Google+, o ingresar tu número de DNI y correo electrónico.
Si tuviste problemas para iniciar sesión, ya sea a través de la Moni App o en la web oficial, podés realizar el procedimiento de recuperación de tu cuenta.
Para poder restablecer la contraseña hacé clic acá e ingresá tu número de DNI ó correo electrónico y Moni te enviará un e-mail con un código para que puedas cambiar la palabra de acceso.
Si no recordás tu usuario, podés ingresar directamente con el número de tu Documento Nacional de Identidad.
No. Si la persona que quiere solicitar un préstamo a Moni, está registrada por medio del Veraz en el Banco Central de la República Argentina (BCRA) como deudor, no será asignado con un préstamo.
Para poder recibir el préstamo deberá realizar el pago correspondiente y volver a aplicar.
Moni Préstamos tiene buena predisposición para ayudar a sus clientes. Si tenes dudas podes chatear con Moni a través de su página web oficial.
También podés hacerlo a través de sus redes sociales o número de teléfono de Moni, que por el momento sólo brinda a sus clientes.
▶️ Facebook
▶️ Instagram
▶️ Blog
▶️ Formulario Online
La mayoría de los reclamos que figuran en tuQuejaSuma son sobre dificultades para comunicarse con la empresa, solicitando el Número de Teléfono de Moni.
También muchos casos de personas pidiendo Moni Préstamos Libre Deuda, así como también información para solicitar un préstamo, y cómo salir del Veraz.
Me dijieron que me depositaron y no llego nunca nada.
Solucionado 25 de MayoRealize un pedido de prestamo. Dice que se me transfirio pero entro a mi cuenta y tvia no hay nada
Solucionado 25 de MayoQuiero saver si me depositaron la plata
Solucionado 25 de MayoYa abone en fecha en octubre del [números] como correspondía. hoy 3.1.[números] me fijo y figuró situación 3 moni. se envío comprobante de pago fácil.
Publicado 03 de EneroHola ya pague el 28 la cuota les entró el comprbante de pago . A que núm llamo
Solucionado 25 de MayoQuisiera que me digan cuando pedí y que recibí con este préstamo. Siendo que me están descontando plata cuando yo no estoi recibiendo nada a cambio
Solucionado 25 de MayoNecesito saber si me descontaron la cuota del préstamo xq me falta plata en mi cuenta y lo único q tengo para descontar son ustedes xfavor avisen si ya me descontaron para quedarme tranquila x la plata q me falta gracias!
Solucionado 25 de MayoYo cancele todo el préstamos el día 1 de diciembre y no me vuelve a dar otro préstamo...y me fijo en el Veraz y me salta como deuda....ellos retiraron la plata de mi cbu
Solucionado 03 de EneroMe descontaron de mi cuenta bancaria dinero y resulta q ya cancele hace muchos meses la deuda con moni prestamos. solicito devolucion o iniciate denuncia ante entes respectivos.
Solucionado 25 de MayoNo puedo obtener mis tarjetas de crédito en el banco, porque el bcra informa que Veraz tiene un informe donde adeudo $[números].- a moni online s.a. jamás tuve ni tengo alguna vinculación con es empresa, más arriba citada.
Solucionado 25 de Mayo