Que se debate la cuota
Quiero que me debiten la cuota por que ya está la plata no se por que no me debitan lucas alegre
Solucionado 14 de Setiembre
MONI es una fintech que ofrece préstamos personales online.
Con Billetera MONI podés pagar servicios (como el teléfono, el cable, cargar la SUBE), comprar productos y solicitar préstamos online.
Podés solicitar un préstamo online de manera sencilla es sencillo, sin requisitos complicados y con un trámite completamente en línea.
Para operar, podés descargar la App de Moni desde el Play Store o la App Store. Desde la aplicación, podés pagar tus servicios y solicitar un crédito de manera fácil y rápida.
Te explicamos paso a paso cómo solicitar un crédito a Moni:
Para solicitar préstamos ya con Moni es necesario crear una cuenta y cumplir con los siguientes requisitos:
Para poder operar con Moni, ya sea para solicitar préstamos online o para efectuar pagos de servicios y productos, la empresa solicita a los clientes crearse una cuenta.
Para crear la cuenta Moni, podés sincronizar con la información de Facebook o Google+, o ingresar tu número de DNI y correo electrónico.
Si tuviste problemas para iniciar sesión, ya sea a través de la Moni App o en la web oficial, podés realizar el procedimiento de recuperación de tu cuenta.
Para poder restablecer la contraseña hacé clic acá e ingresá tu número de DNI ó correo electrónico y Moni te enviará un e-mail con un código para que puedas cambiar la palabra de acceso.
Si no recordás tu usuario, podés ingresar directamente con el número de tu Documento Nacional de Identidad.
No. Si la persona que quiere solicitar un préstamo a Moni, está registrada por medio del Veraz en el Banco Central de la República Argentina (BCRA) como deudor, no será asignado con un préstamo.
Para poder recibir el préstamo deberá realizar el pago correspondiente y volver a aplicar.
Moni Préstamos tiene buena predisposición para ayudar a sus clientes. Si tenes dudas podes chatear con Moni a través de su página web oficial.
También podés hacerlo a través de sus redes sociales o número de teléfono de Moni, que por el momento sólo brinda a sus clientes.
▶️ Facebook
▶️ Instagram
▶️ Blog
▶️ Formulario Online
La mayoría de los reclamos que figuran en tuQuejaSuma son sobre dificultades para comunicarse con la empresa, solicitando el Número de Teléfono de Moni.
También muchos casos de personas pidiendo Moni Préstamos Libre Deuda, así como también información para solicitar un préstamo, y cómo salir del Veraz.
Solucionado 14 de SetiembreQuieren cobrarme un préstamo de seis cuotas que fueron debitada este mes y otro préstamo de una sola cuota pagada obviamente les pido explicación son siete entonces porq no entiendo
Solucionado 12 de SetiembreHola.queria decirle que en mi cuenta figura en mora el último préstamo que solicite. Y en los movimientos del banco figura el descuento de $ [números],95 con fecha 31/ 08 del corriente año. Me podrían dar información? muchas gracias..
Solucionado 13 de SetiembreHola buenas tarde mi reclamó es xq me están descontando un préstamo que yo no saqué necesitó que me den alguna información urgente gracias
Solucionado 19 de SetiembreMi reclamo es porque todavia figuro en mora de la uĺtima cuota que debiamde un prestamo, el pago se realizó hace 5 dias, espero que me solucionen a la brevedad. Muchas gracias.
Solucionado 26 de SetiembreAtención al clientes
Solucionado 12 de SetiembreLes envie el comprobante del deposito bancario y me siquen teniendo en mora
Solucionado 11 de SetiembreTengo un límite de 8.[números] en pago de servios, facturas, compras online, Rapipago . Este mes vompre un producto de [números] pesos, ahora quiero comprar un producto de 4.[números] pesos y me dice que superaste el limite de 1.01 para abonar en plataforma de pago. La verda…
Solucionado 10 de SetiembreMe están mandando correo de un préstamo que nada que ver con el que pago, no hay forma de contactarse con ellos , después de esto no hay forma que vuelva a pedirle nada y ni siquiera a calificarlos bien. Agradezco su ayuda
Solucionado 10 de SetiembreHola. Moni prestamos me está solicitando que me ponga al día con una supuesta deuda o un prestamo que supuesta mente e solicitado.. Y no tengo como comunicarme con ellos.. Ellos directamente se contactaron con migo por teléfono intimandome por un embargo de inmuebles atravez de un estudio llamado …
Solucionado 12 de Setiembre