Porq tengo deuda con noni
Necesito saber porq salgo en el veras si yo ya pague todo
Solucionado 01 de Diciembre
MONI es una fintech que ofrece préstamos personales online.
Con Billetera MONI podés pagar servicios (como el teléfono, el cable, cargar la SUBE), comprar productos y solicitar préstamos online.
Podés solicitar un préstamo online de manera sencilla es sencillo, sin requisitos complicados y con un trámite completamente en línea.
Para operar, podés descargar la App de Moni desde el Play Store o la App Store. Desde la aplicación, podés pagar tus servicios y solicitar un crédito de manera fácil y rápida.
Te explicamos paso a paso cómo solicitar un crédito a Moni:
Para solicitar préstamos ya con Moni es necesario crear una cuenta y cumplir con los siguientes requisitos:
Para poder operar con Moni, ya sea para solicitar préstamos online o para efectuar pagos de servicios y productos, la empresa solicita a los clientes crearse una cuenta.
Para crear la cuenta Moni, podés sincronizar con la información de Facebook o Google+, o ingresar tu número de DNI y correo electrónico.
Si tuviste problemas para iniciar sesión, ya sea a través de la Moni App o en la web oficial, podés realizar el procedimiento de recuperación de tu cuenta.
Para poder restablecer la contraseña hacé clic acá e ingresá tu número de DNI ó correo electrónico y Moni te enviará un e-mail con un código para que puedas cambiar la palabra de acceso.
Si no recordás tu usuario, podés ingresar directamente con el número de tu Documento Nacional de Identidad.
No. Si la persona que quiere solicitar un préstamo a Moni, está registrada por medio del Veraz en el Banco Central de la República Argentina (BCRA) como deudor, no será asignado con un préstamo.
Para poder recibir el préstamo deberá realizar el pago correspondiente y volver a aplicar.
Moni Préstamos tiene buena predisposición para ayudar a sus clientes. Si tenes dudas podes chatear con Moni a través de su página web oficial.
También podés hacerlo a través de sus redes sociales o número de teléfono de Moni, que por el momento sólo brinda a sus clientes.
▶️ Facebook
▶️ Instagram
▶️ Blog
▶️ Formulario Online
La mayoría de los reclamos que figuran en tuQuejaSuma son sobre dificultades para comunicarse con la empresa, solicitando el Número de Teléfono de Moni.
También muchos casos de personas pidiendo Moni Préstamos Libre Deuda, así como también información para solicitar un préstamo, y cómo salir del Veraz.
Necesito saber porq salgo en el veras si yo ya pague todo
Solucionado 01 de DiciembreBuenas tardes..desde el año pasado estoy recibiendo amenazas de embargo por parte del conocido estudio de abogados hfa, por una deuda que tengo con la empresa moni..según estuve investigando, el modus operandi es siempre el mismo, llama una persona de acento colombiano o venezolano, u otra empleada…
Solucionado 30 de NoviembreEn la app me dice que para préstamos y servicios me dan [números] pesos . Y quiero sacarlos y me dice con la información que tienen no pueden dármelo . . Quería el saber porque me ofrecen y no lo puedo obtener .
Solucionado 30 de NoviembreQuisiera poder sacar linro de deuda ya que la empresa no me.lo.mando mas
Solucionado 29 de NoviembreMe figura una deuda con moni préstamos cuando nunca me otorgaron el préstamo. Como obtengo el libre deuda. O debo enviar una carta documento
Solucionado 28 de NoviembreIngrese mal los dotos y no me deja seguie quiero eliminar la cuenta y empezar de cero
Solucionado 28 de NoviembreMe han hecho un débito mayor a lo que corresponde y necesito un reintegro de mi dinero a la brevedad
Solucionado 28 de NoviembreBuen dia, el dia 24/11/[números] habia pedido un prestamos se $[números] en el horario de entre 07.00 hs a 08.00 hs de la mañana, con lo que hasta el dia de hoy no depositaron la plata y en el dia de hoy estoy muy agradecido y muestro voluntad de en otro momento contar con el servicio pero hoy dia …
Solucionado 28 de NoviembreHace ya tres años que soy cliente de moni prestamos. Por mi excelente comportamiento de pago fueron aumentando la cantidad de dinero que me prestaban. En el mes de mayo me atrasé en una cuota. Mi deuda fué saldada con intereses y demás...me otorgaron libre de deuda...pero ahora cada vez q quiero vo…
Solucionado 28 de NoviembrePorqué no me reciben el comprobante de pago mi deuda con ustedes esta cancelada
Solucionado 28 de Noviembre