Caramelo con bichitos
Publicado 18 de MarzoHola buenas noches hoy fui a comprar unos caramelos misky a mí nene por lo cual le abrí el caramelo y me encontré dentro del caramelo bichos tengo foto del caramelo con bichutos saludos aguardo comentarios
Publicado 18 de MarzoCompramos una caja de surtido especial y nos trajo un chocolate misky negro, con color y gusto extraño y a su vez todo partido.
Publicado 15 de MarzoCompre una caja de garrapiñadas y todos los paquetes cuando los abrí estaban todos desarmados. Es decir que el mani estaba separado del azucar que lo recubre. Y asi con toda la caja
Publicado 15 de MarzoEstá desintegrado
Publicado 13 de MarzoCompré un chocolate misky de chocolate y vino blanco tiene burbujas blancas adentro probé un pedasito y tiene un sabor muy feo
Publicado 12 de MarzoChocolate en mal estado y feo gusto. Tiene como hongos
Publicado 11 de MarzoYa lo expliqué y te eliminan la queja vino en un muy mal estado vino como con hongos lleno de puntos blancos parece vencido de lo mal que sabe pero vence el 13/07/24
Publicado 08 de MarzoCompré un chocolatín negro y al abrirlo parecía tener hongos o un aspecto no muy agradable. Estaba como blanquecino. Chequeé la fecha de vencimiento y aún no había caducado.
Publicado 08 de MarzoTiene como hongos
Publicado 05 de MarzoEstá vencido y con hongos