Miski en mal estado
Compré un chocolate y me vino en mal estado con partes blancas (humedad)
Publicado 27 de EneroCompré un chocolate y me vino en mal estado con partes blancas (humedad)
Publicado 27 de EneroCompré un chocolate miski y cuando lo abrí estaba un poco blanco (humedad),no me parece q el chocolate venga en ese estado
Publicado 26 de EneroHola compré chocolate cuando lo quisimos comer está con gusto y tiene punto blanco tengo foto y no está vencido
Publicado 22 de EneroHola quisiera reclamar el mal estado de los chocolates misky tiene una capa blanca sobre el chocolate y todavía no está vencido faltan varios meses para su caducacion
Publicado 19 de EneroCompré un chocolate que está fuera de vencimiento y está con hongos
Publicado 14 de EneroMe vendieron 4 chocolates de color negro donde estaba color marrón pálido como que perdió su temperatura y calidad
Publicado 05 de EneroCompre un chocolate negro de misky y al abrirlo estaba con hongos blancos por todo el chocolate
Publicado 20 de DiciembreMe vino el envoltorio del caramelo dado vuelta con el logo misky pegado en el caramelo, estando tinta en el caramelo puedo intoxicarme o en los peores de los casos podría haber echo mal a un niño. quisiera aportar fotos como prueba porfavor
Publicado 14 de DiciembreLa tableta de chocolate estaba en mal estado .. Toda blanca
Publicado 09 de DiciembreQuería contactarlos para reclamar que en un paquete de gomitas misky (gomitas frutigelatin saurios) me vino una gomita en mal estado
Publicado 06 de Diciembre