Chocolate en mal estado
La tableta de chocolate estaba en mal estado .. Toda blanca
Publicado 09 de DiciembreLa tableta de chocolate estaba en mal estado .. Toda blanca
Publicado 09 de DiciembreQuería contactarlos para reclamar que en un paquete de gomitas misky (gomitas frutigelatin saurios) me vino una gomita en mal estado
Publicado 06 de DiciembreLo abrí al paquete de chocolate y tiene moho
Publicado 03 de DiciembreMe toco un chocolate en mal estado
Publicado 01 de DiciembreCompre dos chocolates y los dos están llenos de hongos
Publicado 23 de NoviembreCompre dos chocolates, cuando quería comer el primero, me di cuenta que esta lleno de hongos, fui a abrir el otro, y también esta lleno de hongos. la mejor solución sería que me minimo me devuelvan el producto.
Publicado 22 de NoviembreCompré un chocolate de tasa marca misky y me vino de un color muy raro ,con sabor horrible y con pelotitas blancas ,el chocolate no está vencido y está en muy mal estado
Publicado 22 de NoviembreCompramos un chocolate de taza familiar misky lo abrimos y esta con un aspecto de podrido la fecha de vencimiento es 20/02/2023
Publicado 10 de OctubreHola. Quiero reclamar por un chocolate misky blanco en mal estado,lo compre hace una semana y al abrirlo me encuentro con el chocolate lleno de puntos blancos,como si fueran hongos
Publicado 27 de SetiembreChocolate con leche, con color raro (blancas) y super duro
Publicado 13 de Setiembre