Misky

Reclamos a Misky

Chocolate vencido

Buenos días, compre tres chocolates misky en un kiosco y los tres estaban blanco y con gusto feo, como leche podrida. La fecha de vencimiento esta bien, no están vencidos pero tienen gusto horrible. Me gustaría que se comuniquen conmigo para darme alguna explicación.

Publicado 03 de Abril

Chocolate con gusanos

Hola buenas noches me comunico con ustedes con el fin de reclamar un chocolate en mal estado no es la primera vez que pasa que compramos y vienen en mal estado el lugar donde lo compramos nose hace cargo ya que el producto vencido no esta si no que ya viene de fabrica en mal estado

Publicado 03 de Abril

Mi micky estaba feo

Yo compre un micky con leche de 8g y probarlo tenia gusto a podrido estaba medio blanco y tenia algunos agujeritos

Publicado 02 de Abril

Chocolate feo

El chocolate vino feo. No está vencido pero tiene un color raro. Le saque fotos al chocolate, al envase para que vean que es fehaciente mi reclamo

Publicado 01 de Abril

Chocolate feo

Hola compré un chocolate y está feo, tiene hongos no está vencido todavía

Publicado 01 de Abril

Compre 4 cajas de chocolates blancos misky y todos vinieron viejos y arenosos

Buenas tardes, me compre 4 cajas de los chocolates blancos de misky porque los amo y son muy ricos. Pero en las 4 cajas vieron todos los chocolates viejos y arenosos!!! me queje en el kiosco donde los compre,pero me dijero que el no tiene la culpa porque no están vencidos y que otra persona también…

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a Misky

Chocolate feo granulado y con hongos

Hola. Quiero reclamar por un chocolate [nombre] y 1 negro en mal estado,lo compre y al abrirlo me encuentro con el chocolate lleno de puntos blancos,como si fueran hongos con fecha de vencimiento 17/05/[números]

Publicado 31 de Marzo

Mal empaquetado

Buenas tardes! compre una caja x50 turrones misky y me vinieron la mayoria cerrados con pedacitos y puro aire dentro! espero una solucion o respuesta, muchas gracias!

Publicado 28 de Marzo