Chocolate en mal estado
El chocolate está de un color raro como podrido
Publicado 09 de AbrilEl chocolate está de un color raro como podrido
Publicado 09 de AbrilBuenos días, compre tres chocolates misky en un kiosco y los tres estaban blanco y con gusto feo, como leche podrida. La fecha de vencimiento esta bien, no están vencidos pero tienen gusto horrible. Me gustaría que se comuniquen conmigo para darme alguna explicación.
Publicado 03 de AbrilHola buenas noches me comunico con ustedes con el fin de reclamar un chocolate en mal estado no es la primera vez que pasa que compramos y vienen en mal estado el lugar donde lo compramos nose hace cargo ya que el producto vencido no esta si no que ya viene de fabrica en mal estado
Publicado 03 de AbrilYo compre un micky con leche de 8g y probarlo tenia gusto a podrido estaba medio blanco y tenia algunos agujeritos
Publicado 02 de AbrilEl chocolate vino feo. No está vencido pero tiene un color raro. Le saque fotos al chocolate, al envase para que vean que es fehaciente mi reclamo
Publicado 01 de AbrilHola compré un chocolate y está feo, tiene hongos no está vencido todavía
Publicado 01 de AbrilBuenas tardes, me compre 4 cajas de los chocolates blancos de misky porque los amo y son muy ricos. Pero en las 4 cajas vieron todos los chocolates viejos y arenosos!!! me queje en el kiosco donde los compre,pero me dijero que el no tiene la culpa porque no están vencidos y que otra persona también…
Publicado 31 de MarzoHola. Quiero reclamar por un chocolate [nombre] y 1 negro en mal estado,lo compre y al abrirlo me encuentro con el chocolate lleno de puntos blancos,como si fueran hongos con fecha de vencimiento 17/05/[números]
Publicado 31 de MarzoEl chocolate está como vencido , pero no está vencido, vence el 29/07/23 . Se está como desgranando quedando en polvo con sabor feo
Publicado 30 de MarzoBuenas tardes! compre una caja x50 turrones misky y me vinieron la mayoria cerrados con pedacitos y puro aire dentro! espero una solucion o respuesta, muchas gracias!
Publicado 28 de Marzo