No se acreditó una carga sube
Hice una carga de [números]$ en una tarjeta sube, me fue desconectado pero no se acreditó, que puedo hacer?
Publicado 20 de Noviembre
Publicado 20 de NoviembreCargue mi sube con Mercado Pago me sacaron el dinero pero la sube jamás se cargo.
Publicado 20 de NoviembreCargue mi sube, Mercado Pago me descontó pero no se acreditó a la sube
Publicado 18 de NoviembreHice una recarga electronica a través de marcado pago, la hice el sabado 14 de noviembre a las 23hs cargue [números]$ y tengo la boleta de esa recarga hoy use la sube y tenia negativo, y en la app sube me decía que tenia desde el sabado a la tarde de saldo -4$ y no aparece que se hizo la recarga, …
Publicado 16 de NoviembreLe cargue $[números] a mi sube y me saco la plata, pero jamás se acreditó en la tarjeta sube.
Publicado 15 de NoviembreHice una recarga a dos sube y fui a una terminal y no se me acreditaron las recargas
Publicado 13 de NoviembreNo se acreditó a mi sube $[números] desde Mercado Pago
Publicado 13 de NoviembreMuy buenas tardes, hice una recarga a 2 tarjetas sube con Mercado Pago de $60 a cada una, nunca se me acreditó esto fue el día 11 de noviembre del [números] desde ya muchas gracias
Publicado 13 de NoviembreRecien cargue mi sube atraves d mi aplicacion d santander y m cobro los [números] pesos y no m cargo la sube.
Publicado 13 de NoviembreCargue la sube hoy 12/11 [números] pesos pase por una terminal y no se acreditó. Necesito que se acredite por favor que ea mucha plata .muchas gracias!!!
Publicado 12 de Noviembre