No sale el carnet para imprimir el boleto estudiantil
No sale el carnet. Para imprimir del boleto estudiantil de mi hijo..y ya tiene todo aprobado con numero de tramite y todo,fuimos a la empresa de colectivo..
Publicado 23 de Marzo
Publicado 23 de MarzoCargue mi sube ayer [números] pesos y no sé acreditó la carga
Publicado 22 de MarzoCargue mi tarjeta sube por mercado pago pero no tengo saldo en la sube, cargue personalmente y me sigue marcando como que no tiene saldo
Publicado 22 de MarzoCargue [números] pesos y no me los cargaron ala tarj sube y quiero el reintegro.gracias
Publicado 21 de MarzoCargue mi tarjeta por la aplicación de mercado pago ya me a pasado dos veces que no me ha acreditado el credito
Publicado 21 de MarzoCargue la tarjeta sube con mercado pago y a la hora de subir al colectivo me avisa el chofer que no tengo saldo y quedé varado en la ciudad de roldán
Publicado 21 de MarzoHola yo quiero reclamar yo tengo mercado pago y desde la aplicasion cargue [números] pesos ami sube y no la cargo mi sube pero los [números] me desconto mercado pago como ago para q me acrediten los [números] en mi sube
Publicado 20 de MarzoCargue a través de la cuenta de mi marido de mercado pago la sube y nunca se acreditó .
Publicado 19 de MarzoHola anoche hice una carga por la aplicación del banco galicia a la tarjeta sube $[números] y no me llegó la carga y me descontaron el monto que le cargue , quería saber cómo es el tema ahora... Si se podría comunicar por favor muchas gracias
Publicado 18 de MarzoCargué mi sube con mercado pago, me descontaron el dinero pero nunca se acredito. Importe cargado $[números]
Publicado 18 de Marzo