Ministerio De Transporte

Ministerio De Transporte

Reclamos a Ministerio De Transporte

Retribución del dinero

Hola buenos días!! yo recargue dos veces la sube y nunca fue depositado el dinero en la sube , pero si descontado de mi dinero en la app. como puedo recuperarlo ya que no fue depositado a mi tarjeta sube. desde ya gracias espero una respuesta favorable. saludo atte m.b.paez

Publicado 07 de Abril
Reclamo a Ministerio de Transporte

Se cargo mi sube pero no se acredito

Cargue dos veses la sube mediante mercado pago en la dos oportunidades $[números] en total $[números] y no esta acreditado a mi se me desconto tengo los movimientos y los numeros de la operacion

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Ministerio de Transporte

Recargue una tarjeta sube por error

Buenos dias en el dia de ayer hice una carga de saldo a una tarjeta sube equivocada. La carga la hice atraves de la aplicacion mercado pago y quiero recuperar la carga que hice

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Ministerio de Transporte

Recuperar el monto de una carga fallida

Buenas tardes hice una carga en mí sube de [números] pesos a través de mercadopago pero a la hora de acreditar mí carga por medio de la app no realiza la carga debido a q tengo q actualizar la tarjeta, x cuestiones laborales (horarios) no puedo hacercarme a un punto de carga para realizar la actual…

Publicado 30 de Marzo
Reclamo a Ministerio de Transporte

Quiero mi recarga de sube

Ayer realice una reacarga de [números] para mi cuenta sube por la aplicacion de mercado pago y al ver si me acreditaron la carga no me aparece la misma. Porque? [números] ese es el numero de transaccion

Publicado 28 de Marzo

Acreditación carga sube

Cargué [números] pesos a mi tarjeta sube a través de mercadopago y si bien me descontó el dinero de mi cuenta nunca fueron acreditados a la tarjeta.

Publicado 23 de Marzo