Ministerio De Educación De La Nación

Reclamos a Ministerio De Educación De La Nación

Becas progresar

Hola! quisiera que me den una respuesta,de como reclamar en el Anses por beca progresar, me inscribi en marzo de este año [números] y sólo cobre abril,quisiera saber ,si tengo que sacar turno antes, para ir anses ,porque no se cómo hacerlo?. espero su respuesta!

Reclamo a Ministerio de Educación de la Nación

Poder cobrar mi beca progresar

No puedo cobrar mi beca progresar [números] y tengo atrasado 2 meses. si me pueden ayudar para poder cobrar necesito son para mis gastos de estudio terciario

Para cobrar

Quiero dar de alta para poder cobrar la bcñeca progresar mí plata ya está depositada pero no puedo cobrar

Reclamo a Ministerio de Educación de la Nación

Becas progresar estado de solicitud

Me he inscripto a las becas progresar y hasta el momento mi estado de solicitud marca que "está siendo evaluada" hasta el momento. En verdad me urge saber si podré cobrar el plan o, en todo caso, saber que pasos seguir para el reclamo. Desde ya, gracias.

Becas progresar

Hola! quisiera saber, porque no tengo el dinero depositado del progresar, para la fecha 9 de mayo ,me sale cobrar,pero fui al banco y en mi cuenta no estaba depositado,quisiera saber que debo hacer.espero respuesta

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Ministerio de Educación de la Nación

Recuperar mi usuario y contraseña de las becas progresar

No puedo ingresar al estado de mi solicitud en becas progresar, quiero saber si fue aprobada o no mi solicitud pero no me deja ingresar ya que al intentar dice usuario y contraseña inválidos ingreso a "olvide mi contraseña" pongo mi correo y me dice que el mismo no se encuentra en la base de datos.…

Publicado 12 de Mayo

Saber cuándo cobró progresar

Me inscribí en progresar en mi ans es dice que está validada pero no se si voy a cobrar y ni cuándo?

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a Ministerio de Educación de la Nación

Cambio de categoria en beca progresar

Necesito hacer el cambio de categoria de la beca progresar ..porque me inscribi en formacion docente y resulta que aparecí en carrera estratégica....no corresponde a la inscripcion ni monto ..que debo hacer?

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Ministerio de Educación de la Nación

Pagar lo trabajado del plab mejoras

Soy docente de matematica y trabaje en la escuela de educacion secundaria n°6 vitto dumas de saladillo el año pasado([números]) en el plan mejoras. Mi reclamo es que no cobramos desde agosto aproximadamente ya que no se ha hecho la segunda parte del deposito a la institucion.

Publicado 28 de Abril