Vaciandome la cuenta
Esta empresa se dedica a sacarme plata cada vez que me pagan el sueldo...en noviembre del año [números] termine de pagar y todavía sigue retirando plata de mi cuenta...ni siquiera dan los comprobantes.
Solucionado 25 de Junio
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Solucionado 25 de JunioBuenas noches. Se me están haciendo débitos de $[números],00 en mi caja de ahorros. Ya van 2 debitos. Por favor necesito el reintegro de ese dinero. Espero una respuesta.
Solucionado 23 de JunioHoy me debitaron dos veces [números] de la empresa directo milenio y no la conozco
Solucionado 25 de JunioEn el mes de enero la entidad financiera milenio ediciones me debito de mi caja de ahorros de banco francés 2 debitos de $[números],32 siendo que nunca hice trato con dicha financiera. Así que les ruego que me devuelvan el dinero descontado. Mi nombre es cynthia berenice lefoll dni [números] y mi c…
Solucionado 25 de JunioRecibo debitos de milenio ediciones y ni si quiera se que es o porque me debitan
Solucionado 25 de JunioHola, quiero saber porque me descuentan? jamás hice préstamo, mucho menos comprar aquí! voy hacer una denuncia en defensa al consumidor, espero que el dinero me lo devuelvan, yo no autorice nada!
Solucionado 25 de JunioHola necesito comunicarme y no tengo el número de teléfono
Solucionado 25 de JunioTengo debitos de la empresa milenius ediciones y no se de que es y quienes son
Solucionado 25 de JunioEn el día de ayer 02/03 se produjo un débito en mi cuenta de $[números] ...quisiera saber a qué se debe ..la empresa es de préstamos pero no lo solicite ...de ser así ...quisiera el informe
Solucionado 25 de JunioMi reclamo se funda en que veo en los movimientos de mi cuenta del dia 29/01/[números] donde hay debitos no autorizados por mi de $3.[números] en total a nombre de milenio ediciones y necesito una solucion al respecto ya que desconozco totalmente a esta empresa.
Solucionado 25 de Junio