Milenio Ediciones

Milenio Ediciones

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

Reclamos a Milenio Ediciones

Me estafaron

La empresa milenio ediciones me a echo una acreditación x la cual no pedí ningún préstamo pero ya me llegó el descuento. Con quién debo de comunicarme para dar de baja el crédito y hacer la denuncia

Debitos

Hola. Quiero saber porque "milenio ediciones" me débito [números].33 pesos de mí cuenta.

Solucionado 09 de Abril

Descuento no autorizado

Hola! me aparecen dos descuentos de la empresa milenio ediciones, y yo no autorice nada, quisiera un reembolso de mi dinero.

Reclamo a milenio ediciones

Debitos indebidos y no devuelven lo debitado

Hola si soy horacio hace varios meses qe esta compañia milenio ediciones me viene debitan [números] todo los meses nose yo no tengo nada con esa empresa quiero darlo de baja y qe me devuelvan la plata por favor

Debito desconocido

Hola me debitaron [números] de mi cuenta en contexto de que me podrías explicar muchas gracias..

Posible fraude

Me estan debitando un prestamo que yo habia pedido y me estan descontando la cuota pero nunca me dieron la plata y estoy tratando de comunicarme y no puedo

Saber que es?

Me estan debitando [números].63 pesos de mi tarjeta de debito. Quisiera saber que es mi nombre es [nombre] el numero de id: [números] pres : cuota ref:[números].