Deposito
Hola, me depositaron $[números] en mi cuenta del banco provincia, supuestamente por un error de ellos, y quiero devolverles el dinero o que hacer, porque esto seguro es una e*****.
Solucionado 28 de Junio
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Solucionado 28 de JunioOtra vez vuelvo porque hasta ahora no se ha resuelto nada.pedi reversa en la entidad donde percibo mi jubilacion,me devolvieron y el 28/5/[números] me sacaron dos veces el mismo importe,ya no sé que hacer con esa gente,es inescrupuloso lo que hacen y mas con una jubilada.
Solucionado 23 de JunioMi niombre es alicia mabel trisi, dni 22.[números].[números] me descontaron el dia 15/06/[números] $[números] a niombre de milenio ediciones re.[números] id [números]. Necesito que a la mayor brevedad me devuelvan ese dinero debitado indebidamente y sin mi consentimiento ya que, de lo contrario, en…
Solucionado 23 de JunioMe devitaron de mi cuenta y esa plata es de mi nene que es dicapacitado
Solucionado 23 de JunioMe debitaron mas de 6 mil pesos y no tengo relacion alguna con esta empresa
Solucionado 21 de JunioYa son varios meses que m están descontando algo q no saque ..me debutan de la xje ya de mi nena ... Necesitó una solución...
Solucionado 23 de JunioDesconozco dicha empresa y están debitando dinero de mi cuenta
Solucionado 23 de JunioMe gustaría saber ,xq me están debitando de mi cuenta ,dinero q nunca pedí ,ni recibí ,necesito ,información ,o solución o yevare ,esto ,a mi abogado ?
Solucionado 23 de JunioMe están descontando 4 veces un debito de esta empresa que nose que es ayuda.
Solucionado 23 de JunioNecesito saber a que se deben los débitos reiterados que percibo de esta empresa, yo no compre nada y todos los meses me debitan $[números] por banco Provincia.Estos señores me cobran mensualmente un dinero que yo no debo. No tengo ninguna deuda. Estos "señores" queriendome cobrar una deuda que no …
Solucionado 16 de Julio