Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Cancelar suscripcion urgente

Quiero cancelar mi suscripción de su cuenta ya que nunca se me informó de un cobro extra quiero cancelarla ahora mismo es una estafa la que están haciendo

Cancelar suscripcion

Quiero cancelar mi suscripción ya que no lo necesito gracias

Cancelación de subscripción

Quiero cancelar la subscripción ya que cada mes me están descontando de mi tarjeta dinero que yo no autorice. Urge

Cancelar suscripción

Me cobran mensualmente y quiero cancelar la suscripción. Sólo lo usé una vez y me siguen cobrando.

Publicado 03 de Noviembre

Cargos a mi cuenta

Quisiera saber porque motivó están cargándose a mi cuenta personal todos los meses la cantidad de 20.18 dólares americanos. he intentado comunicarme con ustedes sin tener éxito alguno por favor necesito una respuesta gracias

Publicado 02 de Noviembre

Cancelar la suscripción

Me están cobrando mensualmente cierta cantidad. Y en la suscripción decía que era un sólo pago. Ya no quiero que me sigan cobrando y quiero darme de baja. Ojalá y me puedan ayudar.

Publicado 30 de Octubre

Cancelar el servicio

Quiero darme de baja pero no puedo que puedo hacer o quién recurro no quiero el servicio

Publicado 28 de Octubre

Dar de baja

Buenas tarde me gustaría que me diera de baja porfavor que dejen hacer cobros en mi cuenta bancaria gracias

Publicado 24 de Octubre

Cancelar suscripción

Deseo darme de baja del servicio de micvideal. He visto que existen muchos problemas para cancelar la suscripción y que continúan cobrando; por tal motivo ruego a ustedes me cancelen inmediatamente mi suscripción. Soy javier jose buelvas macea, correo electrónico [email protected].

Publicado 24 de Octubre