Cancelar suscripcion urgente
Quiero cancelar mi suscripción de su cuenta ya que nunca se me informó de un cobro extra quiero cancelarla ahora mismo es una estafa la que están haciendo
Publicado 09 de Noviembre
Publicado 09 de NoviembreQuiero cancelar mi suscripción ya que no lo necesito gracias
Publicado 09 de NoviembreQuiero cancelar la subscripción ya que cada mes me están descontando de mi tarjeta dinero que yo no autorice. Urge
Publicado 09 de NoviembreMe cobran mensualmente y quiero cancelar la suscripción. Sólo lo usé una vez y me siguen cobrando.
Publicado 03 de NoviembreQuisiera saber porque motivó están cargándose a mi cuenta personal todos los meses la cantidad de 20.18 dólares americanos. he intentado comunicarme con ustedes sin tener éxito alguno por favor necesito una respuesta gracias
Publicado 02 de NoviembreMe están cobrando mensualmente cierta cantidad. Y en la suscripción decía que era un sólo pago. Ya no quiero que me sigan cobrando y quiero darme de baja. Ojalá y me puedan ayudar.
Publicado 30 de OctubreQuiero darme de baja pero no puedo que puedo hacer o quién recurro no quiero el servicio
Publicado 28 de OctubreQuiero cancelar mi suscripción de micvideal
Publicado 25 de OctubreBuenas tarde me gustaría que me diera de baja porfavor que dejen hacer cobros en mi cuenta bancaria gracias
Publicado 24 de OctubreDeseo darme de baja del servicio de micvideal. He visto que existen muchos problemas para cancelar la suscripción y que continúan cobrando; por tal motivo ruego a ustedes me cancelen inmediatamente mi suscripción. Soy javier jose buelvas macea, correo electrónico [email protected].
Publicado 24 de Octubre