Devolucion recibos
He hecho un cv por internet por el que pagué 1.95 y 1 euros ,pero desde hace dos meses me pasan recibos todos los meses. pido la devolución de los dos recibos de 24.95 euro,ya que no he hecho ninguna compra
Publicado 05 de Agosto
Publicado 05 de AgostoBuenos días, al aceptar la suscripción noté una parte que mencionaba reembolso cuando la suscripción fuese cancelada. Hoy la cancele, me gustaría saber en cuánto tiempo recibo mi reembolso. Buenos días y disculpe.
Publicado 03 de AgostoDeseo eliminar la suscripción a la página informada previamente, ya que desean cobrar [números] clp por imprimir un curriculum.
Publicado 29 de JulioQuiero cancelar mi suscripción porque solamente pagué para utilizarlo una vez, y esa ves solo pagué [números] pesos, en cambio ahora me están llegando correos con cobros de casi [números] pesos, quiero devolución de ese dinero que no he utilizado y la cancelación de suscripción.
Publicado 26 de JulioMe están cobrando demasiado. Ya pague para obtener mi cv pero me volvieron a cobrar demasiado nada de lo que decía allí.
Publicado 25 de JulioCancelacion de cuenta
Publicado 23 de JulioNo me ayudado muxo con lo q necesitaba no podré pagarlo mensual x eso quiero cancelar urgente
Publicado 23 de JulioDeseo cancelar mi suscripción y la liga para hacerlo me da error.
Publicado 22 de JulioMe han cobrado dinero y no se porque
Publicado 20 de JulioDesde hace meses atrás, me suscribi para hacer un currículum, pero la aplicación no me explica que mensualmente me debitarían $24.95 por lo que me parece un gran y delicado engaño, yo solo use una vez dicha aplicación y no la he usado más y aún así me siguen debitando dicho monto, agradezco y solic…
Publicado 20 de Julio