Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Cancelacion

Requiero una cancelacion al instante ya que ostentan como plantillas gratis y no lo es no me gusto su forma de trabajar asi como su omision de dicho cobro y para ello ponen muchas trabas para que uno mismo pueda cancelar dicha cuenta creada en solo diez minutos y no tengan forma alguna de cancelarl…

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a Micvideal

Costos muy grandes y no.nececito ya sus servicios

Buenas tardes la razón dei reclamo es.por sus excesivos costos nececito anular mi cuenta ya no quiero la suscripción ya no la.nececito porfavor no quiero ya sus servicios porfavor ayudenme

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Micvideal

Aux*micvideal me esta cobrando ilegal

Pague 2,95 euro por usar una plantilla 19de jun, y cancele suscripcion en el mismo tiempo,pero que pasa este?me esta cobrando 24,95euro mensual,01de jul,31de jul,28de ago,donde puedo denunciar.dios !

Publicado 25 de Setiembre

Estafadores

Estafadores devuelvan mi dinero

Publicado 24 de Setiembre

Suspender cobro mensual

Necesito suspendan el cobro mensual de este servicio,ya que pensé solo pagaría una vez como estaba indicado,realmente me siento estafada...espero lo antes posible una solución.

Publicado 24 de Setiembre

Cobro no autorizado

Yo acepté el pago para usar una plantilla de cv pero decía pago único de dos soles y algo no acepté para pago mensual porque solo necesita una plantilla nada más y organizarlo como te enseñan al inicio. Si hubiese visto que decía que se iba a cobrar si o si los siguientes meses no lo hubiera acepta…

Solucionado 11 de Octubre

Engaño

E descargado u cv y e pagado 2.95€,pero me mandaron un email como que la proxima facturacion es en dia 4 del mes que viene. Y yo no quiero nada de esto.

Publicado 21 de Setiembre

Me cobran de mas

Buenas, pague una mínima cantidad por hacerme un currículo y ahora me cobran todos los meses 24,95€ quiero que dejen de cobrarme y me devuelvan lo que me an cobrado

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Micvideal

Cancelar la suscripción de micvideal

Me registré en micvideal y pagué alrededor de un dólar por una suscripción de 14 días, luego de pasados esos días ellos me cobrarían cerca de 20 dólares al mes. No han pasado los 14 días y yo quiero cancelar y no he podido.

Solucionado 25 de Setiembre

Cargos no autorizados

Realice mi curriculum vitae, me cobraron 50 pesos y hace unos dias hicieron un cargo a mi tarjeta por [números] pesos, yo no me suscribi a ningún plan

Publicado 19 de Setiembre