Darme de baja
Me cobraron por un servicio que hice y lo pague,y ahora todos los meses me cobran ,quiero darme de baja
Publicado 21 de Octubre
Publicado 21 de OctubreNo he utilizado el servicio, solo lo hice una vez (pagando el monto correspondiente) y veo que han realizado un nuevo débito sin que yo haya utilizado el servicio en mi cuenta y autorizado el pago, deseo cancelar la suscripción. He entrado a la cuenta y no veo habilitada opción alguna para dar de b…
Publicado 18 de OctubreCompre un currículum de 3€ y me han cobrado 24'90€ quiero cancelar mi suscripción y que me devuelvan el dinero
Publicado 14 de OctubreMe acogí a una supuesta oferta de 3€ y al cabo de una semana me han pasado un cargo a mi cuenta corriente de 24.95€ cuando yo solo habia adquirido una oferta de 3.95€
Solucionado 24 de OctubreSon unos e*****dores de manual. Al adquirir la suscripción de 15 días(no se indica que sea una versión de prueba, sino una modalidad propia por este tiempo) por el módico precio de 2,95 euros, automaticamente cargan todos los meses 25 euros de una suscripción que nunca has solicitado. Si no estás a…
Publicado 03 de OctubreHace dos meses page 3 euros para hacer un curriculun y resulta que me estan cobrando 24.90 euros quiero que me los duvuelvan y que dejen de cobrarme
Publicado 03 de OctubreHola, quiero cancelar mi subscripcion, ya que le di a cancelar en su momento. Y me han cobrado 24,90. Espero que lo cancelen, ya que me siento defraudado y engañado con vosotros. Cualquier cosa llamen al [números]. Igualmente mañana llamare para que lo cancelen. Gracias
Publicado 01 de OctubreQuiero cancelar la suscripción y no aparece de forma clara y espedita como realizar la cancelación. Tendré que bloquear mi tarjeta.
Publicado 29 de SetiembreDescuento de mi cuenta de ahorros
Publicado 29 de SetiembreQuisiera cancelar la suscripcion automatica de micvideal
Publicado 19 de Setiembre