Que quiero que me dejen de cobrar
Tengo el problema que me están cobrando el monto de una aplicación micvidela cuando yo no me e suscripto
Publicado 24 de Febrero
Publicado 24 de FebreroNecesito cancelar el pago efectuado con mi tarjeta de crédito ya que compre un producto que me lo vendían en pesos pero no especificaba que era moneda dolar. Es mucha plata y no lo puedo abonar en esa moneda.
Publicado 21 de FebreroMe están debitando algo que nunca autorice, solo use el servicio de esta pendejada una sola ves la cual page en su momento y nunca me subcribi nunca a nada peor para q me debiten mensualmente más de 20$ no quiero este servicio y quiero me devuelvan lo q me debitaron sin permiso. Ladrones
Publicado 19 de FebreroDesde hace 3 meses me estàn cobrando $[números].99 de un servicio que no tengo. Hablè para preguntar cual es la cuenta que està asociada al cobro y ni siquiera me tienen registrada, por lo tanto no pueden cancelar, pero sì cobrar!
Publicado 15 de FebreroHola. en el año [números] buscando trabajo acudí a una página web para renovar, actualizar mi cv. Pagué lo que pedían para unos días de prueba. Pero desde entonces hasta día de hoy, que es 03.02.[números] me están quitando dinero de la cuenta mensualmente una cantidad de 24.95€. Es un robo!!!!! …
Publicado 03 de FebreroQuiero cancelar mi suscripción y que me regresen la última facturación del 12 de febrero. He usado la pagina una vez, como para que me cobren 25 euros. Por favor necesito mi dinero y cancelar la suscripción lo antes posible.
Publicado 30 de EneroVerán, he trabajado mi cv. Todo bien, agregaré más datos, pero quiero hacer una descarga. Solo quiero pagar un mes, pero les llamas e*****dores porque cargan el pago sin consentimiento. Me gusta el servicio, pero quiero tener la seguridad de que tendré libertad para pagar solo un mes. ¿qué me puede…
Publicado 25 de EneroMe estan realizando cargos automaticos a mi tarjeta de debito por [números] pesos no es justo, ya deejen de estar robando o procedere legalmente.
Publicado 22 de EneroDescargue mi currículo y pagué por ello, el día de hoy me vuelven a cargar $[números] pesos, cargo que no se especifica que sera quincenal. Necesito por favor me cancelen o den instrucciones para cancelar. Urge me resuelven o envíen como realizar la cancelación a mi correo [email protected] a l…
Publicado 21 de EneroRealice la suscripción y ahora no puedo cancelarla
Publicado 15 de Enero