Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Reclamo a Micvideal

Dar de baja y devolución de dinero

Buenas noches, quiero darme de baja en la cuenta ya que pague un importe para un currículum y después de varias semanas me cobran un importe de 25 euros, además de darme de baja en la página para que no me cobren más este importe, también quiero que me devuelvan los 25 euros

Publicado 21 de Setiembre

Cobro elevado

Me han cobrado 25 euros por un mes de suscripción de esta página cuando no la he usado. La cuenta es stepan[números]@gmail.com

Publicado 17 de Setiembre

Estafa "mi cv ideal"

Mi sobrino de 17 años necesitaba redactar un cv, por lo que me pidió ayuda. Buscamos plantillas de cv en internet. Hallamos la página de "mi cv ideal gratis" y procedimos a usar su plantilla. una vez terminado el proceso, no se nos permitía descargar el currículum si no pagábamos una cantidad de d…

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Micvideal

Cancelar suscripción a mí cv ideal

Quiero cancelar la suscripción definitivamente, porque no termine el currículum y no mande a ningún lado. Me exigen pago luego de 14 días por algo que no use.

Publicado 11 de Agosto

Me robaron plata

Me descontaron 2 veces una supuesta suscripción y además la afip. y además figura en los movimientos como restaurante. e*****dores. exijo el reintegro de mi dinero.

Publicado 30 de Julio

Cobro indebido

Me cobraron una suscripción por algo que no utilicé

Publicado 23 de Julio
Reclamo a Micvideal

Necesito cancelar suscripcion aun siguen cobrando

Hola buenas hise una ves un curriculum hace como 4 meses y todavía me siguen cobrando necesito cancelar la suscripción y no me deja y hise los pasos a seguir que explica la página y no es asi muy engañosa la página espero sea solucionado gracias

Publicado 22 de Julio

Publicidad engañosa, cobro indebido

Utilicé solo una vez la página y desde ahí me han cobrado dos veces la inscripción, y la verdad es que es publicidad engañosa, porque no tenía idea que me cobrarían. Solo pensé que necesitaban los datos de mi tarjeta para verificar información , pero no , así que necesito que se me devuelva es dine…

Publicado 18 de Julio

Cobro de más

Cobro indebido por una suscripcion dada de baja.

Publicado 15 de Julio