Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Dar de baja

Puse mi tarjeta para el pago de 2.5€ para el cv de 1 amigo y ahora me cobraron 25€ el mes pasado y 25€ está pendiente de ser cobrado.lo quiero anular. La tarjeta es a nombre de [nombre]. espero noticias sino iré a denunciar a la policia

Publicado 03 de Abril

Reembolso de mi dinero

Buenas días,estoy muy preocupada por que me están quitando plata de mi cuenta, cuando yo solo pague por un curriculum de 2.99 y el día de hoy me han quitado 27.11de algo que yo no pague ni pedí servicios por favor éxigo un reembolso, le agradecería su respuesta urgente mente

Publicado 08 de Marzo

No quiero el servicio

Estimados reciban un cordial saludo, a la vez solicitarle el rembolso de mis s/ 25.60 soles que me descontaron en mi cuenta puesto que yo solicite por correo la baja de este servicio para que no me cobraran en mi tarjeta la cual exijo de inmediato se me solucione este inconveniente de lo contrario …

Publicado 04 de Marzo

Reembolso

Inicie la prueba gratuita, en la que tenía que cancelar la suscripción antes de pasar 4 semanas desde el momento que la inicié. Sin embargo, se me ha cobrado antes, y quiero solicitar un reembolso

Publicado 01 de Marzo

Me han cobrado una suma de 124'75€ sin mi consentimiento y necesito el dinero

Me registré en la página web de esta empresa en octubre de [números], con el propósito de hacer un curriculum. Tras realizarlo ellos te obligaban a pagar 2€ por los costes, hasta ahi bien, decidi aceptar, ya que tenía acceso a la página web durante 14 días. Hoy a día 25 de febrero de [números] me d…

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Micvideal

Cancelación de suscripción al micvideal

Necesito cancelar la suscripción a esta pagina ya que me esta cobrando la suma de $[números] pesos chilenos por un currulum vitae que fue pagado al momento de descargarlo, ahora sin aviso se me descontó el dinero de mi cuenta corriente lo cual me parece un abuso y una e*****

Publicado 16 de Febrero

Desafiliacion de suscripcion

Me estan descontando sin usar el aplicativo solo he usado una vez queiro desafiliarme pq esta sujeta a mi tarjeta y deseo que no me retenga ningun pago y queiro q me devuelvan dicho abono que son 27.09 con gecha ayer 02/02/[números]

Publicado 03 de Febrero

Quiero cancelar

Realice mi currículo y lo pague, y cada mes me lo cobran y no lo ocupo, es injusto estar pagando por algo que no ocupo, quiero cancelar

Publicado 01 de Febrero