Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Cobro

Una sola vez utilice el servicio y ahora me cobraron nuevamente y de paso un monto mas alto.

Publicado 03 de Marzo

Cobro indebido

Necesito me hagan devolución de el cobro que me hicieron hoy por $[números] ya que la única vez que utilice el servicio pague por el cv en ese mismo instante y no solicite algún cobro permanente o suscripción. Necesito me realicen la devolución de mi dinero

Publicado 02 de Marzo

Cobro de nose que es

Hola el día de hoy 26 /02 en la madrugada se produjo un cobro de 15 pesos así iado a mi cuenta de banco y yo no echo ningúna compra de nada necesito una explicación gracias

Publicado 27 de Febrero

Tarjeta de crédito

Quiero que me dejen de cobrar en la tarjeta de crédito

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a Micvideal

Necesito que me reintegren mi dinero

Hola buen día! solicito el reembolso q debitaron hoy de mi cuenta. No pensé q pasaría ya q sólo pague cdo construí un currículum. No sabia q después seguía cobrando. Por favor solicito se me devuelva el dinero. Gracias

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Micvideal

Cobro de por algo que no contraté

Realice un curriculum a través de esta página y el cobro decía que era solo por ese mes y sin darme cuenta me han estado cobrando 2 meses el valor de $14.[números]. Necesito que me hablan la devolución de ese dinero ya que es algo que no contrate y tampoco utilice. agradezco una pronta solución po…

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Micvideal

Cobro durante período de prueba

Me cobran en el período de prueba y cuando se lo indico me hacen la devolución para automáticamente después volver a cobrármelo..... Quiero que se me devuelva el dinero.

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a Micvideal

Quiero que me devuelva el dinero

Hola buenos tardes! solicito el reembolso, me están cobrando mucho dinero, cuando cree mi cv me cobran 2.95 y veo que me están cobrando cada mes otra va todas de dinero

Publicado 13 de Febrero

Cancelar cuenta

No quiero que me ningún dinero más. anulen mi cuenta si es que la tengo n: genara v****[nombre] es el nombre de la titular del c.v. los demás datos figuran en el

Publicado 13 de Febrero

Título

No he utilizado esto una vez y me han pasado un recargo de 26€ no es posible y quiero que me devuelvan mi dinero.

Publicado 02 de Febrero