Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Darme de baja

Me están cobrando casi 25,00 € por un producto que no tengo ni quiero.voy a denunciar está situación.quiero que me den de baja automáticamente

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Micvideal

Me han pasado una factura que no me corresponde

Me han pasado una factura de 24€ a mi cuenta y necesito que me lo rembolsen. He usado la aplicación un par de veces y solo para rellenar el currículum, no me suscribí.

Publicado 22 de Julio

Desafiliacion de la cuenta

Saludos, por favor neceisito cancelar mi subscription con ustedes, .me.descontaron un dinero sin.mi autorizacion

Publicado 20 de Julio

Cobro no autorizado

Hola me han descontado 24,95€ de no se qué no he comprado nada ni he solicitado nada necesito que porfavor me devuelvan el dinero gracias

Publicado 13 de Julio

Devolución de mi dinero

Había pagado hace tiempo y hoy me doy cuenta que me quitaron 25€ yo no sabía eso y además solo la he utilizado una vez quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 09 de Julio

Cobro de recibo

Buenas noches ace unas semana pague 2 euros con algo para el currículum pero esta mañana me an pasado un recibo 24:95 y kiero saber por qué quiero delvolver el recibo

Publicado 06 de Julio

Canceló suscripción

Requiero la devolución del dinero de una transacción que me hicieron hoy 5 de julio 2:31 am no solicite continuar con la suscripción...ya cancele la suscripción.

Publicado 05 de Julio

Fraude o estafa

Me dijeron de pagar 6 € por la plantilla y lo hice. ahora me cobráis ya tres meses 24 € . yo tengo wifi y google, no os necesito. pido el cese inmediato del cobro,y la devolución del dinero cobrado 24×3 meses. están avisados mi gestor y la ertzaintza. espero respuesta.

Publicado 05 de Julio