Cuenta inactiva
Publicado 08 de DiciembreCuando quiero ingresar a mi cuenta me dice usuario inactivo necesito que la activen
Publicado 08 de DiciembreHola me hize la cuenta de mi boleteria del cinemarcebte de san juan y no me llego nunca el correo me sale usuario inactivo . Quiero que me arreglen eso para poder avenzar con las entradas
Publicado 07 de DiciembreNo sé cómo activar mí cuenta en "mí boletería.com"
Publicado 05 de DiciembreIntenté en reiteradas ocasiones crear mi usuario, y no me deja porque "mi dni está registrado en el sistema", puse los correo posible y ninguno está registrado. Como podría hacer ?
Publicado 05 de DiciembreAl crear una cuenta en mi boleteria, nunca me llegó el código de verificación, por ende no puedo entrar a la cuenta para sacar entradas.
Publicado 04 de DiciembreAl regístrame no me manda el correo de verificación y entonces al iniciar sesión me salta cuenta inactiva
Solucionado 03 de DiciembreHola buenos días al registrarme puse mal mi correo electrónico y no puedo hacer una nueva cuenta.
Publicado 02 de DiciembreMe registre y no me llegó el email de confirmación, y necesito hacer eso para poder comprar una entrada.
Publicado 30 de NoviembreHola ayer saque dos entradas , me la debutaron y nunca recibí el codigo
Publicado 30 de NoviembreBueno dias, acabo de hacer una compra de 2 entradas para ver eternal mañana sabado 20 de noviembre, llegue al ultimo paso y todo, me descontaron el dinero pero no me mandaron el codigo para retirar las entradas
Publicado 19 de Noviembre