Como cerrar ventanas abiertas en anses
Solucionado 26 de NoviembreHola en realidad es una pregunta entro a anses. No logro hacer el trámite. Cuando reintento me dice que cierre ventanas no sé cómo hacerlo. Nunca me había sucedido gracias
Solucionado 26 de NoviembreQuiero generar mi clave anses y me dice numero de tramite incorrecto
Publicado 26 de OctubreBuenas dias , quiero crearme una cuenta anses y me dice que mi identificacion no fue comprobada, porque ?
Publicado 26 de OctubreAnses no lee los 11 digitos de mi documento
Publicado 26 de OctubreNecesito crear mí clave de seguridad social en anses. Ingreso mí número de cuil. Luego el número de trámite de mí dni. Automáticamente sale una leyenda o cartel donde dice que anses no pudo comprobar mí identidad. Que solicite un "turno excepcional". Es una contradicción, ya que sin la clave de seg…
Publicado 26 de OctubreQuiero entrar a mi anses y me dice que el numero de tramite de mi dni es incorrecto
Publicado 26 de OctubreCuando pongo para recuperar mi clave social. Me sale que mi identidad no pudo ser comprobada
Publicado 26 de OctubreQuiero saber por que me aparece que mi identidad no es comprobada en anses, es la primera vez que me creo una clave social
Publicado 26 de OctubreHola necesito si pueden ayudarme mi tío es un hombre mayor que no puede moverse de su casa y tiene un problema para entrar a mi anses le salta que su identidad no pudo ser comprobada y que tiene que ir a generar una nueva clave a la oficina de anses. Pero como le comentaba anteriormente el no puede…
Publicado 26 de OctubreHola que tal! mi problema es que tengo que cambiar mi domicilio en mi anses y no me deja... Me dice que el nuevo domicilio requiere documentacion de respaldo para actualizarlo siendo que , se me cambio solo el domicilio por que siempre tube el mismo y ahora que quise cobrar el 5 ife resulta que te…
Publicado 25 de Octubre