Resumen de ingresos y salidas de mi billetera virtual en estos dos meses
Publicado 18 de NoviembreNecesito un resumen de movimientos de mi tarjeta para presentarlos en anses de los últimos 2 meses gracias por atender mi consulta
Publicado 18 de NoviembrePorque anses no reconoce mi nro de trámite del dni?????
Publicado 16 de NoviembreNecesito cerrar ventana de mi página de ansés. Sin querer toqué pantalla se cerró y ahora no puedo abrir. Me dice que ya tengo una ventana abierta. Gracias
Publicado 14 de NoviembreTengo dos ventanas abiertas y no puedo entrar a anses
Publicado 11 de NoviembreQuiero crear una cuenta en anses y no me deja, ya que al hacer los tres intentos para validar mi identidad, me sale que no se a podido identificar.
Publicado 10 de NoviembreCómo cerrar ventanas anses para acceder al refuerzo
Publicado 10 de NoviembreMe figura en anses que inicie el trámite por una pensión por discapacidad ,cosa que no hice por qué no poseo ninguna discapacidad, la cuestión es que yo no inicie el trámite, y no me lo quieren dar de baja me dicen que termine el trámite que valla al médico me de 0 de incapacidad y me den denegad…
Publicado 10 de NoviembreQuiero pedir un credito anses pero entro en esa seccion y apenas pongo continuar me dice su secion expiro y no he estado en la pagina ni 10 segundos
Publicado 09 de NoviembreTengo 2 ventanas de anses abierta y no puedo entrar para ver si cobre el ife 5
Publicado 09 de NoviembreCuando quiero ingresar a anses no me lo permite, cuando quiero cambiar la clave no me lo permite, estos son los "errores" del "sistema" :no existe ningún usuario registrado con los datos que ingresaste. Para operar necesitás crear tu usuario y clave. número de cuil. Y cuando en uno de los pasos me…
Publicado 08 de Noviembre