Reversa rendicion
Hola,anses me iso en mi cuenta una reversa rendision,
Publicado 27 de DiciembreHola,anses me iso en mi cuenta una reversa rendision,
Publicado 27 de DiciembrePasa q no tengo el gmail y no se como entrar a mi anses por q no se la contraseña de mi anses
Publicado 26 de DiciembreQuiero recuperar mi cuenta de mi argentina
Publicado 22 de DiciembreOlvide la clave dlq cuenta mi anses y hace meses que no puedo recuperar mi cuenta. ¿como puedo recuperar?
Publicado 22 de DiciembreNo anda la línea [números] para sacar la clave de seguridad social , cuando intento recuperar la clave atraves de mi anses no me mandan el código al mail, quiero sacar un túrno para mí abuela en las oficinas y tampoco se puede me dice que intente en 24 hs no hay forma de hacer un reclamo ni sacar t…
Publicado 21 de DiciembreNo puedo ingresar a mi anses, me dice que tengo otra ventana abierta, y no es así, solo entre desde mi celular y no tengo otra ventana. Por favor quiero una solición, no puedo hacer los tramites que nevesito.
Publicado 21 de DiciembreNo puedo ingresar ha mi andes por q me sale q tengo ventanas abiertas
Publicado 20 de DiciembreNo me sale para crear mi clave social
Publicado 19 de DiciembreYo cobraba el programa hogar y este mes no me pagaron está bien es una miseria lo que dan pero a mí me ayuda porque vivo al día y encima no me pagaron el refuerzo porque dicen que tengo bienes y no tengo nada se pasa anses paga al q no necesita y al que necesita le saca una porquería
Publicado 19 de DiciembreEn mi cuenta bancaria del superville figura en mis movimientos " reversa rendicion anses " y no deposira mis haberes porque? no entiendo ? me pueden explicar que pasa ? graciad
Publicado 18 de Diciembre