Anses
No puedo entrar a jubilación . M dice tu sección a expirado
Publicado 16 de MayoNo puedo entrar a jubilación . M dice tu sección a expirado
Publicado 16 de Mayo[nombre] es mi nombre y perdi mi correo y contraseña de anses
Publicado 15 de MayoHace 2 semanas q no puedo sacar turno para jubilacion, siempre sale el mensaje "en este momento no podemos asignarte un turno. Por favor ingresá nuevamente en 24 horas. Disculpas por los inconvenientes ocasionados." un desasteeeeeee!!
Publicado 15 de MayoNecesito cerrar las. Ventanas de anses que estén abiertas de mi cuenta
Publicado 13 de MayoDos veces ya me fui en anses para crear la clave de seguridad social y nunca me funciona me dice tu identidad no pudo ser comprobada
Publicado 12 de MayoNo estoy en el sistema del progresar cuando yo en marzo fui a presentar el formulario que me firamron en la escuela para hir entregrlo en anses no entiendo por que no estoy en el sistema para cobrarlo
Publicado 11 de MayoEl sitio mi anses no funciona. Mensaje indisponible por el momento necesito obtener urgente certificado de haberes de jublilacion de todo el [números] y lo que va de [números]. Nunca tuve este problema funcionaba bien. Que hacer ??? muchas gracias por la respuesta
Publicado 11 de MayoStio mi anses indisponible. Necesito recibo de haberes jubilacion del [números] y lo que va del [números]
Publicado 11 de MayoDesde hace bastante tiemp el sitio web “mi anses “, no funciona, no s puede entrar ni con el web antiguo, ni con la nevárez aplicación. pueden informarme de alguna solución?
Publicado 11 de MayoQuiero elimina mi cuenta de anses por que olvide mi correo y contraseña
Publicado 10 de Mayo