Préstamo del anses
Quiero sacar turno para préstamo del anses y me por ahora no
Publicado 10 de SetiembreQuiero sacar turno para préstamo del anses y me por ahora no
Publicado 10 de SetiembreCada vez que quiero entrar a mí anses no puedo xq dice que tengo otras ventanas abiertas.
Publicado 08 de SetiembreAnses no me toma el n de trámite y no puedo recuperar mi cuenta
Publicado 07 de SetiembreDesde el fin de semana intento sacar un turno para realizar el tramite de reajuste de una jubilación y me aparece intente dentro de las 24 h , pero para sacar creditos o cambios , etc si
Solucionado 12 de SetiembreQuiero crear para mi clave de seguridad social, y anses no me acepta mi numero de tramite de mi d n i ,quiero solución porfavor porque me urge usar la pagina de anses
Publicado 06 de SetiembreEl anses viene devolviendo el 15% de las compras con tarjetas de débito, y para este mes aumentó el tope a $18.[números]. me comunique con mi banco, porque no me acreditan dicho porcentaje y me dijeron q anses no autorizó aún ninguna devolución, no solo prometen q van a dar más sino q en agosto no…
Publicado 06 de SetiembreProblemas para solicitar un préstamo me figura capchas invalido
Publicado 06 de SetiembreEntro anses para averiguar algo y no me deja xq dice que tengo abierta otra ventana
Publicado 05 de SetiembreSe bloqueó mi cuenta mi anses
Publicado 05 de SetiembreMe dice q tengo ventana abierta y no me deja ingresar a mi anses
Publicado 05 de Setiembre