No me acepta el número de trámite mi anses
Hola quiero aser lo de mi anses pero no me acepta el número de trámite del dni
Publicado 27 de SetiembreHola quiero aser lo de mi anses pero no me acepta el número de trámite del dni
Publicado 27 de SetiembreBuenas tardes,quería consultar el porqué no figuro en anses,intente crearme una clave social y al momento que me piden el nro de trámite de mi dni me figura que mi documento no tiene identidad y no puedo crear una clave,a que se debería eso? y como puedo solucionarlo
Publicado 27 de SetiembreNecesito entrar a mi anses y no me acepta mi número de trámite, probé en días distintos y nada.
Publicado 27 de SetiembreQuiero hacer la cuenta de anses de nuevo
Publicado 27 de SetiembreQuise entrar ami anses puse crear clave ,me pide el dni lo puse me mandó a siguiente me pide mí número de trámite pongo el número de trámite y me salta error como q no saltó
Publicado 27 de SetiembreHola no recuerdo mi clave de anses ni tampoco tengo el correo electrónico antiguo porque me robaron mi otro celular yo quería que si puede me eliminen mi cuenta vieja en anses como que nunca fui registrado me llamo gimenez victor nicolas dni : 20.[números].1
Publicado 27 de SetiembreNecesito hacer una clave de seguridad social pero anses no me acepta el número de tramite de mi anses si me ayudan. Se los agradecería muchas gracias!
Publicado 27 de SetiembreQuiero crear mi clave social y anses no me lo permite,me sale como que mi identificación no es válida
Publicado 27 de SetiembreNo puedo entrar a la página de anses queda pensando o dice esperar tu turno. Esto nunca aparecía. Y el [números] no atienden están todos ocupados dicen ...mmm. espero me puedan responder.gracias
Solucionado 13 de OctubreAnses no me valida el número de trámite de mi dni para tener mi clave de seguridad social y la verdad con el corazón eso me puede ayudar mi a mi familia
Publicado 27 de Setiembre