Descuento dos veces de la misma cuota
S eme desconto dos veces una cuota de mercado pago. Y era un solo pago. Necesito 1ue me devuelvan el dinero.
Solucionado 16 de Diciembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 16 de DiciembreHola tengo un cobro de $5,[números].35 de mercado pagomer que no hice, me gustaría aclarar el cargo antes de hablar a la tarjeta de crédito par la reclamación.
Solucionado 15 de EneroDesde hoy miercoles 15 de noviembre de [números] me falta dinero disponible hasta anoche ($2.[números]) en mi resumen de mercado pago. Al ingresar al menú opción tu dinero tengo $0, y al hacer clic para ver los movimientos aparece pantalla con icono desenchufado y texto de en este momento no tenés …
Publicado 15 de DiciembreHola buen día, a principios del año tuve un inconveniente con mercado pago, ya que un usuario de shein, reporto que le debo una compra que yo no realice, me comunique en mercado pago pero no quisieron dar solución a mi problema ya que dicen que la compra si la realice yo. Suspendieron mi cuenta y a…
Publicado 15 de DiciembreMercado pago me estafo a mi y a mí hijo,me desbloquearon y me robaron [números]$ me llamaron para desbloquear mi cuenta ,me piden el correo de mi hijo y le roban [números]$ que con mucho sacrificio el tiene su plata,yo pido que por favor le devuelvan al menos a mí hijo, el necesita recuperar su din…
Publicado 15 de DiciembreBuenas tardes , envié dinero por error a otra persona y no se cómo contactarla para que me lo pueda devolver
Publicado 15 de DiciembreRealice la compra de un tender el dia 22-11-[números] . Me llego el mail de acreitacion del pago por mercado pago. Estas son las referencias del mail tienda gold argentina #[números]. Cabal terminada [números]. 1 cuota de [números] elis regina ya recibio tu pago. Referencia de pago [números] refe…
Publicado 15 de DiciembreMe cancela las compras con la tarjeta debito de mi marido esa aplicacion no es muy buena quiero hacer mis compras si que se metan en la vida personal de uno a ellos que le inporta si yo uso esa tarjeta lo unico que les tiene que inportar es que ventan y manejen la app
Publicado 14 de DiciembreNo puedo recagarle dinero a mi cuenta de mercado pago no me salen esas opciones y quiciera meterle dinero a mi cuenta
Publicado 14 de DiciembreHola buena noche sabe q no puedo entra a mercado pago por q me olvide mi clave y ya ise cambio de clave pero me dice q ya lo ise pero no me salta para cambiarla quería q me ayude
Publicado 14 de Diciembre