No aparece el dinero
Ingrese dinero a mi cuenta de mercado pago y el dinero no aparece
Publicado 22 de Diciembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Ingrese dinero a mi cuenta de mercado pago y el dinero no aparece
Publicado 22 de DiciembreHola buenos días , me depositaron $[números] figura como que lo recibí pero no están reflejados todavía
Publicado 22 de DiciembreUsuario: entre-joyas titular: clariant srl nos tienen dinero retenido de manera injusta, tratamos de comunicarnos y nos dicen que debemos esperara a que ellos entregue 49 ventas para usar el disponible, tratamos de comunicarnos pero cortaron todos los medios de comunicación, vamos a hacer nuestor…
Publicado 22 de DiciembreHola hace una hora meti plata de rapipago a mercado pago me llego una notificación de la plata pero no figura mi monto en la app
Publicado 22 de DiciembreSupuestamente ayer debería ser liberado mi dinero, hoy es 22 y todavía no lo puede liberar. Ese dinero lo contaba para navidad, espero que me lo solucionen y de lo contrario esta sería la ultima vez que uso mercado pago y mercado libre. Voy hacer a partir de ahora toco con gires en redes de cobranz…
Publicado 22 de DiciembreMe enviaron dinero por medio de mercado pago y se ve que me enviaron el dinero, pero no aparece el dinero acreditado en la cuenta.
Solucionado 27 de DiciembreHola buen dia no me llegan los mail de codigo de configiraciom para poder ingresar a mi cuenta. Cambio de celu
Publicado 22 de DiciembreNo me figura el ingreso de dinero en mercado pago.necesito que aparezca ya e dinero que ingrese.
Solucionado 27 de DiciembreBuen dia, un contacto me envio dinero y no se me acredita, me lo envio un contacto con la opcion "enviar dinero" tengo la notificación de que la plata llego, pero el dinero no me aparece disponible para usarlo
Publicado 22 de DiciembreCambie mi número y no puedo tranferir ya que me pide ingresar un codigo y me envian al otro número que ya no uso .
Publicado 22 de Diciembre