Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Perdida de número de teléfono
Cambié de número, no lo tengo más, y al hacer transferencias me pide verificar mi cuenta con ese número en concreto. Apesar de intentar todo, llega a lo mismo y es importante para mí sacar mi dinero de esa cuenta.
Publicado 22 de Diciembre
Falta devolución de dinero de arrepentimiento de compra
Hice una compra on línea en la app mercado libre y luego lo devolví pero hubo problemas con la forma de pago, porque inicialmente lo haría en cuotas a través del crédito que da mercado pago sin tarjeta pero pagué directamente en efectivo y no cerraron las cuotas.de la empresa de electrodomésticos …
Mp no me genera un cvu
Hace meses que tengo la app y no me deja crear un cvu.
dice esté proceso llevará un momento y así probé infinidades de veces y jamás pude obtener mi cvu
Publicado 22 de Diciembre
Error de pago por mercado pago
El pago realizado por el titular solá diego ivan el día 26/11/[números] hora: 16:58, por medio de mercado pago se realizó por error de máquina, tomando parte del numero de código barra. Se tenía que realizar para la empresa volkswagen y se realizó para otra empresa de préstamos provencred visa, a l…
Publicado 22 de Diciembre
Error en gestión de mercado pago
El día de ayer martes 21 de diciembre [números] a las 10:59 realice una compra y al momento de abonarlo opte por hacerlo con mercado pago, cuando hago la transferencia de dinero sale un cartel informando que dicha operación no se había podido realizar, en ningún momento me informaron que estaba en …
Cargos no realizados
Tengo cargos a mi tarjeta de debito hsbc yerminacoon [números], del dia 06 de mayo [números] por $1,[números]
otro el mismo dia por $[números]
el ultimo es del dia 17 del mismo mes por [números]. Me puede brindar informacion sobre estos cargos que yo titular de esta tarjeta no realice.
Publicado 22 de Diciembre
Estafa con pago en dinero en efectivo por mercado pago
Compré y pague materiales de construcción por mercado pago dinero en efectivo, a un corralón que encontré por marketplace. El supuesto corralón me envió factura consumidor final, detalles del vendedor y dirección del corralón. Todos los datos eran falsos . Me e*****ron 38 mil pesos. Mercado pago n…
Suspendida
Me suspendieron la cuenta y necesito usar mi dinero que hay en mi cuenta lo antes posible
Publicado 22 de Diciembre
No llega mi pago a nequi
Mercado pago me dice que ya envio el dinero a mi cuenta de nequi pero no aparece ai entonces quiero que me devuelvan mi dinero, ya espere el dia hábil y nada que llega el dinero a mi cuenta asi que exijo que aparesca muchas gracias.
Publicado 22 de Diciembre
Pagar algo que no contrate
En mercado pago me piden pagar $[números] a payu cuando yo nunca contrate, ni compre ningun servicio. Tengo miedo de poner plata en mi tarjeta y que me descuenten algo que nunca contrate o compre, porfavor me gustaria que me puedan resolver este problema