Nesecito mis $4000
Quise sacar $[números] del cajero y no me los entrego. y me salta como extraccion exitosa y el cajero no me entrego el dinero. nesecito mi dinerooo yaaaa
Publicado 31 de Diciembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 31 de DiciembreNo puedo cambiar el numero de telefono de mi mercado pago, porque en anterio no lo tengo mas. Y quiero recuperar mi cuenta?
Publicado 31 de DiciembreEl problema que tengo es que no me deja ingresar dinero con mi tarjeta de débito del banco nación xq cuando quiero ingreso los números de la tarjeta me dice que esta incompleto el campo o sea como que le faltará números a la tarjeta. Esto me está pasando ya hace varios días y es muy extraño xq no m…
Publicado 31 de DiciembrePagué 75.[números]y no llego nada exijo devolución del dinero convenio [números] ref. [números] os [números] fecha 21/12/[números] hora 15:07:57 dv [números] recaudado por multiservicios nicosan [números].
Solucionado 16 de EneroNo encuentro en ningún lado la opción de cancelar mi prueba de cuenta vendedor en mercado pago. Dicen que en el periodo de prueba se puede cancelar en cualquier momento, sin embargo no explican cómo hacerlo. Ya busqué en toda la app de mercado pago la opción que me permita cancelar el periodo de pr…
Publicado 31 de DiciembreCompré un producto en merado libre, lo pagué con debito, después de pagarlo me avisan que el vendedor canseló la venta y que el dinero lo devolvieron a mercado pago, mercado pago me dice que para usar ese dinero, tengo que enviar foto no fotocopia, del d.n.i. No puedo enviar foto, porque mí cel…
Publicado 31 de DiciembreMe falta plata sin razón alguna en mi cuenta de mercado pago !!
Publicado 31 de DiciembreCompré, y pagué por mercadopago a un vendedor del cual no tuve más noticias, pero su referencia es [números], la referencia del pago es [números], y fue recibido el 09/12/[números] por english teacher bia. No puedo acceder a mi cuenta tampoco.
Publicado 31 de DiciembreHola hoy se comunico un chico de mercado pago diciendo que mi cuenta seria inabilitada ...lo cual me paso un cbu y me dijo que depositará mi dinero ahí...el cbu esta a nombre de [nombre] jaqueline frontaine..y de ese cbu dice que no puede volver a pasarlo a mi cbu...porfavor necesito que me ayuden …
Publicado 31 de DiciembreNo puedo ingresar a la app de mercado pago desde mi celular !! necesito saber xq
Publicado 30 de Diciembre