No funciona la app en mi telefono
Cuando quiero abrir la aplicacion desde mi telefono no puedo y sale una leyenda que dice mercado pago se ha cerrado.... Por favor necesito solucionarlo
Publicado 03 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 03 de EneroHola, realicé una compra por medio de mercado pago utilizando tarjeta visa. Sólo me confirmaron que el negocio recibió el pago, el número de compra y de vendedor pero no me dice cuando ni porque medio me hacen el envío. necesito una solución ya que me quise contactar con el número de celular del …
Publicado 03 de EneroMercado pago
Publicado 03 de EneroTuve q recetear el celular y se me borró la cuenta con la q tenía mercado pago y no me la acuerdo y para entrar si o si me pide q escriba el código q me llegó al correo pero no me acuerdo cómo era el correo
Publicado 03 de EneroMercado pago se detuvo
Solucionado 19 de EneroDesde el día de ayer no puedo ingresar a la app desde mi celular restablecí el teléfono de fabrica pero sigue igual, me dice que (mercado pago se detuvo) pero a través de la web puedo ingresar bien, no se como resolver el problema
Publicado 03 de EneroNo puedo abrir la aplicación en mi celular
Publicado 03 de EneroUna persona se quedó con mi cuenta de mercado pago y mi correo electrónico
Publicado 03 de EneroYo envié una tranferencia el 4 de diciembre de [números] y me aparece hasta el día de la fecha en proceso y me comunique con mercado paso esa misma semana pero me dijieron que en 15 día iba a solucionar todo y ya pasó más de 15 días y aún nada a pasado
Publicado 03 de EneroHola baje la aplicacion en mi androi xq me transferian dinero pero el problema es q no puedo ingresar a mi cuenta xq no me deja poner pin o contraseña tampoco mi huella , x favor ayuda
Publicado 03 de Enero