Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Falla la aplicación hace varios días

Hace varios días que falla la aplicación de mercado pago en el celular de mi madre, ya desinstaló e instalo la aplicación y reinicio el teléfono varias veces. Que puede ser ? tiene miedo de que haya pasado algo más grave.

Reclamo a Mercado Pago

Dígitos de tarjeta débito mercado pago

Para hacer una transferencia en mercado pago, se pide agregar una tarjeta. Al ingresar la opción es con 19 dígitos, mientras que mi tarjeta de debito maestro tienen 18 dígitos. Por lo que no puedo completar los datos.

Se detuvo la app

No puedo abrir la aplicación m dice se detuvo

Reclamo a Mercado Pago

Perdí mi dinero de mercado pago a cuenta bancaria sin solución

Mercado pago es segunda vez que me **** en devolución de dinero, 1 el año pasado sin ninguna solución y ahora con $19.[números] envié desde mercado pago a cuenta bancaria y nunca llegó el deposito, reclamo y me dicen que el mismo dia de retiro se hizo efectivo el dinero en cuenta bancaria, contacte…

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago o mercado crédito

Figuran 2 cuotas de aysa y una de la municipalidad de avellaneda dónde tengo libre de deuda de ambas impresas, y no debo absolutamente ningún centavo. Hasta el momento no tengo ninguna respuesta, primero me sacaron la de la municipalidad, ahora me lo volvieron a agregar.

Solucionado 10 de Enero

Factura

Hola me sigue llegando los mensajes que no pague si se me débito el 1 automático de mercado pago y ensima ni siquiera me llega los credenciales

Estafa

El pasado noviembre compramos con el botón de mercado pago dos productos en promoción y si realmente estaban baratos y nos sedujimos por su precio, al comprar se descargo por la cuenta de nequi y fue pago inmediato y ahora el producto no llega desde esa fecha y no me responden de la empresa solicit…

Sobre la cuenta

Yo pagué ya el 1 y me sigue llegando q tengo que pagar se débito automático la cuenta

Estafa

Me e*****ron, realize un pago a dos cuentas difetentes de mercados pagos desde mi uala y me e*****ron

Cobraron doble

Pagué netflix, y me lo cobraron dos veces. El precio del abono es de $[números], y me descontaron $[números],56 y $[números],76. Este último importe, ya fue devuelto.

Solucionado 04 de Febrero