No puedo abrir la aplicación porque se cierra sola
Cada vez que quiero abrir la aplicación se cierra sola y no me permite hacer nada, necesito ver si me enviaron un dinero y al abrir la aplicación se cierra sola nuevamente.
Publicado 08 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 08 de EneroNo me deja abrir la aplicación .sale mercado pago se ha detenido. no hay manera de comunicarse .y el teléfono de reclamo es una mentira . voy a denunciar al copre y después si me van a solucionar el problema .cuando tenga que conciliiar
Publicado 08 de EneroCompre una pantalla de 55 pulgadas en línea que se llama la tienda xgrtyrd. y nada que me e*****ron en vez de mandarme la pantalla me enviaron una mica para celular no es posible que pierda mi dinero por jente que handan e*****ndo
Publicado 08 de EneroLa aplicación se detuvo y no la puedo usar
Publicado 08 de EneroDice que mercado pago se ha detenido no me abre
Publicado 08 de EneroDesde hace 2 dias no puedo abrir la app en el telefono (es un motorola g3) y me veo imposibilitado de poder cobrar el servicio que brindo a traves del point. Agradeceria algun tipo de solucio...
Solucionado 13 de EneroAl ingresar en mercado pago me dice que la aplicación se detuvo
Publicado 08 de EneroActualicé la app y no me deja entrar en ella, tengo dinero retenido ahi no se ni como transferirlo si no te deja entrar a la aplicación. la desinstalé y volví a instalarla y nada sigue igual sin poder ingresar una solucion? se detuvo mercadopago?
Publicado 08 de EneroHola.. No puedo entrar a mi mercado pago, no olvidé mi contraseña, ni bloquee la cuenta. Sólo me aparece error al querer entrar a las app
Publicado 08 de EneroMe figura en la tarjeta un consumo por $ [números],01 realizado por w***mercadopago.com rubro gestorias,serv.prest. Por terce con calle arias [números] 7 en capital federal con cuit 30-[números]-4. Dicho consumo nunca lo realice y ademas en las compras realizadas en mercado pago o mercado libre no …
Publicado 08 de Enero