Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Mercado pago cuenta en $0 sin respuestas ni soluciones
La cuenta de mi papá fue suspendida sin previo aviso y sin explicación. Todo el dinero que él tenía ahora ya no aparece. La cuenta está en $0. Le llegan las notificaciones de transferencias exitosas pero el dinero sigue sin aparecer. No contestan las líneas telefónicas para reclamos y por whatsapp …
Pagar una deuda
Sres hace varios meses(no puedo precisar cuantos)se me rompio la pc y durante el tiempo que se encontraba rota quise comunicarme con mercado pago para saldar una suma de $ [números] y algo no recuerdo dicho importe y nadie me contesto ese importe correspondia a un credito en mercado credito,tanto i…
Publicado 14 de Enero
No reconocen mi cuil para validar la cuenta
Estoy intentando validar mi identidad en la app de mercado pago , pero no renocen mi numero de cuil/cuit. Dicen que no existe. Estube en la oficina de anses y todo esta bien con mi cuil. Necesito arreglar esto !!!!
Publicado 14 de Enero
No me llega lo que pagué
Pague en rapipago puesto [números] $.[números], por un cubo magico multifuncional con orden de pago [números], el 17.12.21 para que cobre un sr. Llamado josé, el vendedor, hice muchisimos reclamos, pero sin noticias
Publicado 14 de Enero
No figuran pagos realizados en el municio de pilar
Siempre pague mis patentes de auto por mercado pago, ahora voy a dar de baja el auto y figuran todas las patenes impagas, entro a mercado pago para rescatar los cupones y solo deja ver el ultimo año, no hay forma de ver años enteriores mas lla que ya reclame 3 veces, reusltado tengo que volver a pa…
Publicado 14 de Enero
Reclamo me devuelvan mi dinero
Bn dia a 35 dia de mi reclamo no tuve ninguna solucion a ver si por su intermedio tengo alguna repuesta
Me suspendieron sin razon
Me suspendieron la cuenta por actividad sospechosa y nadie a ingresado a mi cuenta más que yo y no puedo sacar mi dinero
Publicado 14 de Enero
Transferencia en revisión mercado pago
El día 10 de enero hice una transferencia de [números] pesos. Era dinero que necesitaba transferir ese mismo día. A una cuenta de mercado pago. Por razones de "seguridad" pusieron mi transferencia en revisión con la dicha que no va a estar más de 1 día hábil en ese estado. Hoy día 13 de enero, 3 dí…
Publicado 13 de Enero
Reclamo pago q fgura como pendiente
Buenas tardes yo el 30/12/[números] realicé un pago en efectivo de $[números] por medio de pago facil co un numero de referencia q me pasó el vendedor de donde yo iva a comprar el producto. El pago nunca les llego al vendedor hasta el dia de hoy le figura como pendiente, hice las averiguaciones co…
Publicado 13 de Enero