Quiero cambiar mi número celular
Quiero cambiar el número de celular en mi mercado pago xq me robaron mi celular. y tuve q cambiar mi número de celular.
Publicado 27 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 27 de EneroBuena día!! la aplicación de mp la desístale por falta de capacidad, baje la aplicación nuevamente avanzo con los pasos pero al momento de que me tiene que reenviar el codigo de confirmación al correo no deseado no llega ningún mail. ( @hotmail.com) tengo dinero en la cuenta que necesito utilizar.…
Publicado 27 de EneroLa app me pide autenticar mi identidad pero no es posible hacerlo y por lo tanto no tengo manera de acceder a mi cuenta.
Publicado 27 de EneroNo recuerdo mi contraseña de mercado pago
Publicado 27 de EneroCompré unos relojes los cuales pagué a través de mercado pago y nunca llegaron. Reclame a mercado pago y no me dan solución y en mi resumen no aparece la compra. Una vergüenza que sean cómplices de estos e*****dores.
Solucionado 03 de FebreroHola no puedo crear una cuenta cuando pongo mi gmail me dice q supere los intentos no me deja validar los datos para poder tener mi cuánta ayuda x favor
Publicado 27 de EneroMe robaron el celular y desde mi cuenta de mercado pago pagaron debin x [números] pesos cada uno en 4 oportunidades, solicitaron un crédito y le transfirieron el dinero de mi cuenta al titular del dani 42.[números].[números] en 4 minutos me robaron plata que no tenía en mi cuenta generándome deu…
Publicado 27 de EneroTrato de pagar por mercado libre y no puedo se demoran 48 horas en acreditar encuentro que es muy nefasta la app ya que dice pago inmediato cuando no es así necesito que me devuelvan mi dinero ahora ya
Publicado 27 de EneroResulta q en la cuent tengo $[números] q quiero retirar de una devolución de una cuenta,cuando lo quise usar me dice q mi cuenta esta bloqueada xq coincide con la información q es la cuenta de mi papá y quiero solucionar eso para retirar mi plata
Publicado 27 de EneroEl día de hoy estaba estipulado que me harían llegar a mi domicilio lo que vendría siendo mi tarjeta física de la cuenta que tengo en mercado pago, para ello deposité la cantidad que solictaron, después la app de mercado pago arrojó la fecha en la que iban hacer entrega del envío en cuestión, cito …
Publicado 26 de Enero