Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No deja crear cuenta mercado pago
Mí marido quiere crearse una cuenta en mercado pago...pero al ingresar por primera vez su email ya le aparece que alcanzó el límites de intentos... Hace muchos días que intentamos crearle la cuenta y no se puede
Publicado 07 de Febrero
Suspensión de la cuenta por movimiento irregulares
Bueno día tengo un problema con mi cuenta de mercado pago me la suspendieron por irregularidades y ya envié todos los papeles y todavía no me la habilitan hace una semana que tengo ese problema quisiera saber que solución me pueden dar muchas gracias
Publicado 07 de Febrero
Retención de dinero por suspensión de cuenta
Me suspendieron mi cuenta de mercado pago con dinero adentro que necesito, y mercado pago solo me mando por e-mail que "si tienes dinero en tu cuenta puedes ingresar al sitio de mercado pago para retirarlo, solo debes hacer clic en “retirar dinero” para realizar la transferencia." lo cual no es pos…
Denuncia a mercado credito
Me cobran y se debitaron dos préstamos que jamás hice y jamas use ... No me acreditaron tal dinero.. Necesito una respuesta jamas iré un mercado credito
Publicado 07 de Febrero
Me robaron cuenta mercado pago
Me robaron m cuenta mercado pago y cambiaron la clave y numero de telefono como ago para canselar mi cuenta y aserme otra
Publicado 06 de Febrero
Validar datos del mercado pago
Tengo mercado pago y me pide a cada rato validar mi identidad siendo que yo no lo puse,el problema es que el celular e me rompio y lo maejo de la compu pero con el problema de validar datos con el celular no se puede,valido solo o de la compu y asi y todo no me deja entrar.
Publicado 06 de Febrero
No puedo recuperar la cuenta de mercado pago
Buenas noches paso a comentarle nuestro inconveniente resulta que ayer cambiamos nuestro celular y reseteamos el que teníamos para venderlo sin nuestros datos obviamente cuestión que al querer instalar mercado pago en el nuevo celular me pide el mail o numero con el que se creó…
Publicado 06 de Febrero
Me faltó dinero en mí cuenta
Me actualizo la cuenta me pidió todos los datos y en mí cuenta vieja quedó todo el historial de transferencias, pagos etc y las tarjetas que tenía aderidas a mercado de pago más [números] pesos aprox