Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Me siento robado

Hice un pago de unas monedas de un juego y la verdad me dijeron que en 4 horas me llegaban a mi cuenta de juego es la hora ya pasaron 24 horas y aun no me llegan quiero que por favor me resuelvan gracias

Gmail

No puedo entrar em mi mercado pago

Estafa

Compre unas sandalias el 19/01/[números] por facebook .la tienda decía ser partner-ml.cuando compré me avisaron que la compra en 3 cuotas era exitosa y mercado pago amarena figuraría en mí resumen.2 días después mando un mail y me dicen que esa dirección de correo o existe.llamo a amarena y me dice…

Reclamo a Mercado Pago

Borrar cbu de mercado pago

Necesito eliminar el cbu que quedo registrado en mi mercado pago tengo miedo por robo

Despareció mi dinero

Mercado pago me desapareció $1.[números] .los necesito urgentemente a mi dinero. en las actividades muestra que tengo una cantidad y en la billetera muestra que tengo $1.[números] menos

Cuenta suspendida sin razón

No puedo usar mi cuenta. Intento cobrar con link de pago y me da error. al revisar el estado de la cuenta, me dice el siguiente error: notamos comportamientos irregulares en tus operaciones que van en contra de nuestros términos y condiciones y, por seguridad, suspendimos tu cuenta. jamás re…

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago devolveme la cuenta

Hola me cerraron la cuenta sin motivos algunos ....solo que ahora estoy preocupada por no poder pagar mis créditos y así mismo perjudica mi situación credenticia ( veraz) quiero algún número algo para pagar mis créditos .pésima la atención .al tener suspendida la cuenta no puedo ni ingresar hacer e…

Actividades de mercado pago

Hola xq no puedo borrar mis actividades de mercado pago? para poder ir viendo día a día lo que vendo xq así todos juntos se me mezclan y se me complica

Reclamo a Mercado Pago

No me deja crear cuanta de mercado pago

No me deja crear una cuenta de mercado pago. Pongo mi correo electrónico y me salta que ya intenté varias veces y que intenté en 24 horas, pero es la primera vez que lo pongo. ¿por qué?