Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafas y descuentos sin fundamento

Desde my cuenta me han descontado 2 mil pesos porque dicen que yo rechaze un ingreso de plata de my cuenta personal son unos e*****dores no saben cómo sacar plata es un país muy generoso

Reclamo a Mercado Pago

No me reconoce la cuenta

No puedo entrar a la aplicación me.mandan el código y después la foto y no me reconoce ,cómo hago para entrar xq me mandan también el código qr y me dice error.necesito que me den una respuesta rápida gracias

Reclamo a Mercado Pago

Suspensión cuenta casi sin uso, propiedad de un menor de edad

Mercado pago suspendió la cuenta que le abrí a mi hijo, menor de edad (13 años) para que pudiera manejarse cómodamente en sus vacaciones. A los tres días de estar habilitada y solamente habiendo sido utilizada un par de veces, le suspendieron la cuenta "permanentemente", hace tres semanas que nadie…

Reclamo a Mercado Pago

No me acreditaron todo el envio de la plata

Hola mi hermana me envio 6mil pesos a mi mercado pago para poder pagar unas cuotas de mercado credito qe mañana se me vencen, la cosa es que en las actividades me aparece qe me envio los 6mil pero solo se me acredito 3mil que tengo q hacee ?

Esa deuda no es mia

Tenga mi tarjeta de crédito cabal.y hace 3 meses consecutivo m aparecen deudas que no son mías.fui al bco fsa hacer el reclamo y m m solucionaron nada .llame a cabal para hacer el reclamo y di d baja la tarjeta .m enviaron una nueva tarjeta y supuestamente recomociendome las deudas ,pero con la nue…

Reclamo a Mercado Pago

No me han desembolsado el dinero de mi artículo vendido

Realice la venta de dos dispositivos por mercado pago y aún no me han desembolsado el pago lo vendí el día 30 enero [números] el comprador dio calificación positiva el día 3 febrero y hasta la fecha no me han desembolsado el dinero

Estafa

Hola hice un pago de [números] pesos por la compra de un celular a afk mercado pago código [números] , cliente matias maximiliano gimenez , nunca me llegó el celular

Reclamo a Mercado Pago

No recibí el dinero de una extracción de mercado pago

Ayer a la noche 9/2/22 fui hacer una extracción de dinero en un cajero del banco itaú y no pude hacer retirar nada y mercado pago me saco toda la plata como si hubiese extraído todo. Con quien me puedo comunicar ayuda

Reclamo a Mercado Pago

Ingreso de dinero no solicitado

Solicitaron ingreso de dinero desde mi cuenta de mercado pago sin que yo lo haya hecho y ese dinero jamás lo vi acreditado

Supendoda cuenta

Supendieron mi cuenta xq hice un desconocimiento con mi tarjeta de una compra x internet q eta una e***** y tenía q pagar x mercadopago