Numero rastreo
Hice el deposito el xia 18 4 por rapiñago nuero de operacion[números] a la cta [números].mi nobrees veronica vicente soy degral.pico la pampa necesito por favor me manden el numero de rastreo m.gracias!
Publicado 21 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 21 de JunioHola, hace 5 días pague mi lector point de mercado pago que dentro de los 5 días llegaba aún no llega y quiero mi lector lo necesario agradezco y espero tener respuesta daniela gutiérrez
Publicado 21 de JunioAl intentar recargar desde mercado pago, aparece el mensaje de error "¡uy! algo salió mal. Vamos a solucionarlo. Intenta más tarde.", he regresado a las pocas horas después, días más tarde, semanas y hasta un par de meses.
Publicado 21 de JunioEl 8 de junio yo hice un pedidio a grupo imagen y pague contarjeta de crédito, pero el pago aparentemente no llega a grupo imagen, pese a que en mi estado de cuenta indica que mergado pago ya recibio este dinero y me estan haciendo el cargo a mi tarjeta el valor de [números].84 dolares.
Publicado 21 de JunioTengo un problema con la devolución de un dinero que realicé mediante la plataforma de mercadopago tras la solicitud de 3’[números],[números] pesos a un cliente el pasado jueves 14 de junio. él confirma no haber recibido aún el monto devuelto reflejado en su historial bancario. van varios días, …
Publicado 21 de JunioNecesito por favor que den solución a un pago que realicé por medio de mercadopago, el pago es #[números], me dice pago aprobado, es del dia jueves 14 de junio de [números] a las 19:26 hs. Sin embargo los de la empresa mia soft me contestaron que no impactó el pago, y ya no contestan mas mis último…
Solucionado 25 de JunioVan varios meses (aproximadamente 3) que en el estado de cuenta de mi tarjeta de credito aparece un cargo a nombre de mercado pago 2 con rfc mer[números]jma con cargo de $63.66 mn. No corresponden a compras que haya realizado. Ya lo he revisado con detenimiento en mi cuenta de mercadolibre. Solicit…
Publicado 20 de JunioCompre en mercado pago y me descontaron de la tarjeta sin acreditarme la compra con el número [números] como número de comercio en la tarjeta me informan el.movimiento pero nunca me llegó el mail de confirmación. Por un importe de [números] en un pago. Necesito solucionar urgente este problema
Publicado 20 de JunioPague por una cuenta de nexflix y nunca me la activaron
Publicado 20 de JunioHola le usaron la targeta a mi abuela. Recien hoy llego el resumen y esto viene del 20 de abril. Directamente le robaron los datos y quisiera saber quién es?
Publicado 20 de Junio