Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No se acredito pagos de mercadopago
Hola buenas, ayer fui a pago fácil para abonar el ingreso de dinero en mercadopago, lo cual no me llegó el aviso de acreditación y tampoco me figura en la cuenta.
espero tener resuelto lo ante posible.
gracias
Solucionado 06 de Setiembre
Necesito que me devuelvan el pago
Hice un pago a una consecionaria de autos por medio de mercado pago y luego me di cuenta que no era algo serio,ni me atendian el telefono,entonces cancele el pago,y me contestaron de mercado pago que habian recibido mi reclamo y 3 dias depues me avisan por mail que autorizaron el pago
Publicado 01 de Setiembre
Me robaron quiero mi dinero
Mercado pago ojo con centralplanes me hicieron el reintegro. Perfecto. Pero no me habían anulado el pago hasta que ví el homebaking me dí cuenta que me estaban usando la clave. Llamé a visa denunciando que me estaban usando la clave.luego llamé a brian y le comenté lo que pasaba y me realizó la…
Solucionado 01 de Octubre
Solución para cobro rechazado
Hola qué es el apodo o email de cuenta?necesito que me depositen mis ventas en mí cuenta bancaria y me lo rechazan y ya eh hecho 4 ventas...con pos mercado pago. Tal vez hay algún paso que obvie.
Publicado 01 de Setiembre
Solicito reintegro del porcentaje prometido en la publicidad
Hoy sábado 31/08/[números], alrededor de las 18hs. Cargué combustible en la estación ypf suc. Pilar que anuncia un descuento del 5% si uno realiza el pago a través del qr que brinda la aplicación de esta empresa. Siguiendo los pasos indicados por el playero, escaneo el código desde mi aplicación de…
Publicado 31 de Agosto
Quiero el reintegro d mi dinero ya q cancele la compra !
El dia 29/07/18 hice una operacion y pedi la cancelacion y esta en mediacion. Hable con el dueño d la empresa y dice q a el ya le debitaron el dinero pero yo no lo tengo en mi cuenta.me urge una solucion x favor.
Ingresar dinero en mpago
Desde hace 1 mes que intento tratar de ingresar dinero a mi cuenta de mercado pago pero ya no existe la opción para ingresar dinero, que es lo que pasa o inhabilitaron esa opción solo para mi cuenta, por favor expliquenme gracias.
Cancelar1 point
Se encargó 2 veces un point necesito cancelar el último pagado con tarjeta
Publicado 31 de Agosto
Que no se hagan mas cargos a mi cuenta
Tengo un cobro de $ [números] pesos en mi estado de cuenta que yo no realice y deceo que se aclare y se busque quien lo realizo por que ahora son cien y no quiero que se hagan mas cargos a mi estado de cuenta que yo no autorizo