Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Te roban la plata
Transferencia que debería ser inmediata desde mercadopago a mi cuenta bancaria ya pasaron más de dos horas y no me acreditan el dinero en la cuenta. Me llaman desde el centro de atención al cliente y me dicen que sólo pueden reclamarlo si pasaron 48 hrs. Una vergüenza cómo juegan con la economía de…
Cuenta suspendida sin aviso
En mayo del [números] me robaron el celu me usaron la app de mercado pago y me vaciaron mas cuentas ; obviamente hasta el momento nunca me devolvieron nada. A los 5 días que hago reclamo en banco me suspenden la cuenta , a los 5 días me la activan de nuevo , cuestión hoy 23/6 aún no me dicen porque…
Publicado 23 de Junio
Sigo con la cuenta bloquiada
Hola buenas tardes mercado pago me dijo q me volvió activar la cuenta.mi email es [email protected] y no fue así sigue cancelada nunca me la activaron y sigue diciendo q mi d.n.i no califica para la cuenta.
Publicado 23 de Junio
Problemas al cargar sube a traves de mercado pago
Cargue $ [números] a traves de mercadopago, por debito. El dinero salio de la cuenta pero no se acredito en el saldo de la sube. Una de las opciones para verlo cargado es bajando la app carga sube. Lo hago, aparece cargas acreditadas sin ningun dato. De ahi no se sale. Donde fue a parar mi dinero? …
Solucionado 28 de Junio
Que mr dejen entrar ami cuenta
Buenas tarde .tengo mi cuenta de mercado q no deja entrar ya q mr robaron tanto celular como documentación. Ahora q tengo y quiero entar me pide el numero viejo.yo se mi contraseña y mi correo pero me pide ese numero q ya no [email protected] esa es mi cuenta de mercado pago...pè…
Publicado 23 de Junio
No mr dejan entrar xq n tengo el mismo número
Hola buenad tardes .perdí mis celular con la cual entraba ami mercado pago.. Ahora q qkiero entrar hace casi un año b me drha ya q me pide el numero viejo para poder entrar ..tengo mi cuenta y mi clave correctamente y no me deha entrar xq no teng el mismo número
Publicado 23 de Junio
Buenas tardes necesito dar de baja mi cuenta de mercado pago
Buenas tardes quiero dar de baja a mi cuenta de mercado pago ya utilizaron mi cuenta me sacaron dinero . Me parece un cartel que dice antes de cancelar tu cuenta debes resolver estos puntos...dice que tengo dinero en mi cuenta cosa que no es cierta ahora que quiero dar de baja no me deja. Necesito …
Facturación
Me llegó mail de mercado libre con factura a pagar por costos de envío y uso de plataforma,nunca me había pasado, no entiendo qué es lo que se me quiere cobrar, gracias
Solucionado 10 de Julio
No acepta mi dni
Quiero registrarme en la aplicación de mercado pago y mercado libre y no me deja seguir con el registro porque donde pongo mi dni me dice “revisa este dato”, quiero saber cuál es el problema
Solucionado 26 de Julio
Robo de tarjeta de crédito
Hola, hicieron compras en mercado libre con una tarjeta de crédito de un familiar. Quisiera saber las compras que se realizaron y el nombre de la persona