Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Cansado de mercado pago
Quisiera saber porque motivo estoy obligado a registrar mí huella o clave para poder abrir la app de mercado pago. Si yo quiero usarla sin contraseña y no me permite. Tendría q ser optativo el generar huella o contraseña,no una imposición.
Yo no hice la compra
El día 17/06/[números] se realizó una compra con mi tarjeta en 9 cuotas de [números], 22 pesos en lenovoarg. Código [números]
Recarga cancelar
Quiero cancelar una recarga de directv q se hizo mal x un número.. Pero en mercado pago no existe la posibilidad de una opción q puedas cancelar y q te regresen el dinero..
Publicado 28 de Junio
Estafa a través de merado libre y mercado pago de una gestoría
Rubro gestorías, serv.pres.por terceros
domicilio arias [números] 07
localidad capital federal
código [números]
me descontó a través de mercadopago.com este mes de mi tarjeta santander rió [números] pesos y nunca compré nada en ese lugar, además desde octubre de [números] me viene debitando tod…
Solucionado 03 de Julio
Tarjeta debito maeestro
Porque desde hace unos días mi tarjeta de débito maestro dejó de funcionar en mercado pago??
Doble cargo
Por cuestión del internet, realice una compra de recarga a crédito y no se realizó, nuevamente volví hacer lo correspondiente para realizar la recarga, y me está cargando los 2 costos, quiero cancelar 1
Publicado 28 de Junio
Debito no reconocido por mi
Me debitaron dinero de mi cuenta sueldo desde la plataforma mercado pago y no aparece a quien o quien lo hizo. Llame red link y me derivaron a banco nacion al cual solo accedi via mail. Alguien me puede ayudar.
Publicado 28 de Junio
No mr dejan entrar xq n tengo el mismo número
Me gustaria q me den una opción para poder entrar ami cuenta ya q n tengo dni ni el numero con la q esta hecha mi cuenta...tengo la demuncia hecha del robo..x favor yo tengo mi correo y mi contraseña..tendrian q poder una opción cuando pasas esas cosas...una vergüenza meecado pago...se quedan con l…
Publicado 28 de Junio
No me deja entrar ami cuenta
Buenas tarde .tengo mi cuenta de mercado q no deja entrar ya q me robaron tanto celular como documentación. Ahora q tengo y quiero entar me pide el numero viejo.yo se mi contraseña y mi correo pero me pide ese numero q ya no tengo..
Retención inlegal de dinero
Realice una venta a través de la famosa plataforma de mercado pago, la cual salió sin ningún problema, todo normal. De un momento a otro me suspenden la cuenta y ahora no me quieren liberar el dinero, según ellos que me lo entregan 60 días después de que me informaron de que me suspendieron, solici…