Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No me activan el mercado crédito de mercado pago
Tengo mercado pago hace más de 6 meses y todavía no me dan el mercado crédito, estoy en el nivel 3 y siempre uso mercado pago para todo y nunca me lo activan. Mi hija tiene desde el mismo tiempo que yo y ya lo tiene desde el primer mes activo , siendo que yo lo uso más que ella,
Suspensión definitiva de cuenta
Me suspendieron la cuenta de mercado pago y mercado libre y quiero eliminar toda mi información personal y desvincularme de la empresa pero no me dan soluciones. Si de igual manera estoy suspendida quiero la baja de mi cuenta y que no esté ningún tipo de informacion mía en el sistema de marcado pag…
No esta la plata
Hola buenas tardes. Ayer por la noche reinicie mi celular de fabrica y cuando entre de nuevo con mi cuanta de google. Mi cuenta de mercado pago estaba como de cero y no me aparece la plata.
Estafa
Me llega una deuda a mi resumen de tarjeta .referente a una compra efectuada a firts label la que rechazo y desconozco el 17 de junio del [números]
la misma no existió !! es una e*****
además tomaron los datos de mi tarjeta de crédito .me llama la atención que se relacione con mercado pago .…
Solucionado 04 de Julio
Suspendimos tu cuenta de mercado pago
He usado mercado libre desde ya hace varios años sin problemas, hasta que me hice la cuenta de mercado pago a la que nunca pude entrar pq cada vez que quiero depositar dice que mi ccuenta esta suspendida y a la hora de verificar el estado de mi cuenta para ver el motivo, me dice que no tiene ningun…
Publicado 29 de Junio
Estafa mercadopago no se hacen resposnables, no respaldan al cliente mercadopint
Realicé una compra por mercadopint a un fabricante de muebles llamado lena home crea en el barrio de almagro mediante tarjeta de crédito el 03-06-[números].
el mueble debía estar terminado en una semana y de ahí en adelante el fabricante comenzó a excusarse hasta el punto de no contestar más los m…
Solucionado 01 de Julio