Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Le sacaron plata

Le sacaron una plata ami tía con la aplicación de mercado pago

Pendiente y ya pague

Hola. Pague por rapipago un link pero en mi cuenta no se acredita el pago. Me figura como pendiente. Que debo hacer?

Solucionado 04 de Julio

Devolución de cuota

Respetuosamente me dirijo a ustedes por una compras que me hicieron el día 23 de abril de [números] siendo las 05:02 horas compras que no se realizo por parte mi las cuales la hicieron de la tarjeta de crédito bbva terminada en [números] por un valor [números] la cual el bbva me hace devolución …

Reclamo a Mercado Pago

Necesito cambiar mi correo para recuperar mi cuenta

Hola no puedo recuperar mi cuenta,no recuerdo la contraseña. Tengo el mismo número pero para cambiar la contraseña me pide un correo para recuperar y ese correo ya no lo tengo más.

Cbu mercadopago

Yo no puse ninguna tarjeta en mercadopago, pero tengo cbu y alias (algo así) y cuando quiero colocar el cvu en otro lugar para hacer compras o lo que sea, no me lo toma al número de cbu. Necesito una ayuda o explicación.

Donde esta mi plata?

El día 2/7 quise ingresar [números] pesos a mi cuenta de mercadopago, se me nego y me recomendó hacerlo por medio de debin (en la misma aplicación de mercadopago). Cuestión que hago los pasos siguientes que me dice, me descuentan la plata en la cuenta de banco credicoop pero nunca llega a mercadop…

Solucionado 05 de Julio

No deja entrar a mi mp

No me deja entrar a mi cuenta de mercadopago porque me marca un dni el cual no es mio y no puedo recuperar mi dinero ayuda.

Transferencia a mercadopago

El dia 01 de julio de [números] hice una transferencia por cbu desde mi cuenta de ahorro hacia mercadopago. (la solicitud de hizo dentro de la aplicacion de mercadopago) luego de unas horas, y despues de que el dinero en el banco me fue descontado, mercadopago me rechazo la operacion. Y mi dinero n…

Solucionado 03 de Julio

Tengo bloquiada

Hola. No puedo usar mi tarjeta de mercado pago. La tengo bloquiada. Y tngo 9mil peso depositado en la tarjeta..

Solucionado 03 de Agosto