No sé acredito el credito
Cargue $[números] a mi sube se descontó de mi cuenta pero no sé acredito y tampoco m figura acreditado ...pero instantáneamente los $[números] se descontó
Publicado 09 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 09 de JulioNo me aparece la opción de retirar dinero, he buscado en todas las opciones de la aplicación y no me aparece.
Publicado 09 de JulioAboné telecentro con mercadopago el 14/01/[números] la suma de $[números] (n°de operación [números]) , el pago esta aprobado por mercadopago pero telecentro no lo registra y tuve que volver a pagarlo para no estar en deuda y que no me corten el servicio. Necesito que mercadopago me devuelva el dine…
Publicado 09 de JulioEl día 23 de junio hubo un acceso no autorizado a mi cuenta, por fuera de los dispositivos que uso y saltándose todos los mecanismos de seguridad de la plataforma, incluyendo la autentificación en dos pasos. durante ese acceso se transfirió todo mi dinero a una cuenta de brubank. Ya hablé con m…
Publicado 09 de JulioMe hicieron una transferencia desde banco santander rio y nunca se me acreditó en mi cvu de mercadopago. Tengo el comprobante del envio desde santander rio y esa plata se debito.
Publicado 09 de JulioNoce por qué me cancelaron mi cuenta solo me atrasé 2 días con el pago pero ya me puse al corriente con el pago tengo dinero hay noce vale nesesito me aclaren qué pasó con mi cuenta por qué la cerraron ?
Publicado 09 de JulioHola , les cuento cómo me e*****ron, compre dos campera por una página de instagram, el tipo que me dio un número de cupón de mercado pago , pague en el rapipago y desapareció,me bloqueó. Necesito rastrear su cuenta de mercado pago , en donde puedo conseguir eso ? tengo solo su nombre (que no debe …
Publicado 09 de JulioMe estan mandando mails y me llaman de mercadopago por una deuda de mercado creditos que yo jamas utilice, hice la denuncia de que no habia sido yo y me bloquearon la cuenta. Me siguen insistiendo para que pague pero realmente no puedo y tampoco soy responsable.
Publicado 09 de JulioHola, e*****ron a mi mama con una compra, deposito por medio de pagofacil a una cuenta la cual obviamente no envio el producto y blokeo de todos los medios a mi mama. Necesito recuperar el dinero, ayuda por favor
Publicado 09 de JulioCompré unas zapatillas y un chaleco, me pidieron que abone a través de pago facil y ellos me mandaban la compra a mi casa. Me di cuenta que era una e*****. Tuve que pagar $15.[números], quisiera recuperar mi plata
Publicado 09 de Julio